版主: Leon01
昵称:Leon01
 发表于 2023-09-15 03:23  查看 4606 | 倒序浏览 |  下载地址
变形金刚5:最后的骑士

译  名 变形金刚5:最后的骑士/变形金刚:终极战士(港)/变形金刚5:最终骑士(台)
片  名 Transformers: The Last Knight
年  代 2017
国  家 美国
类  别 动作/科幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/简中
评  分 5.2/10 from 84,096 users
链  接 https://www.imdb.com/title/tt3371366
文件格式 x265 + 7.1 DTS @ mkv
视频尺寸 3840 x 1600
文件大小 9.21 GB
片  长 155 Min
导  演 迈克尔·贝 Michael Bay
主  演 马克·沃尔伯格 Mark Wahlberg ....Cade Yeager
     安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins ....Sir Edmund Burton
     劳拉·哈德克 Laura Haddock ....Vivian Wembley
     伊莎贝拉·莫奈 Isabela Moner ....Izabella
     彼特·库伦 Peter Cullen ....Optimus Prime (voice)
     乔什·杜哈明 Josh Duhamel ....Colonel William Lennox
     杰洛·卡迈克尔 Jerrod Carmichael ....Jimmy
     斯坦利·图齐 Stanley Tucci ....Merlin
     约翰·特托罗 John Turturro ....Agent Simmons
     桑地亚哥·卡布瑞拉 Santiago Cabrera ....Santos
     埃里克·阿达哈尔 Erik Aadahl ....Bumblebee (voice)

影片简介:

  人类和变形金刚开战,擎天柱失踪,拯救未来的关键就埋藏在历史的秘密之中,那是地球上变形金刚的历史。拯救世界的责任落在一支非同寻常的队伍身上:凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰)。

  每个人一生中都会遇到这样一个时刻,它召唤着我们去改变世界。在《变形金刚5:最后的骑士》中,一直被追捕的人将成为英雄,英雄会变成反派。我们和他们的世界,只能存活一个。

  地球陷入毁灭危机,擎天柱失踪,越来越多的汽车人和霸天虎来到地球,前海豹突击队成员威廉·伦诺克斯(乔什·杜哈明饰)成为了政府军组建的TRF中的一员,负责绞杀地球上的汽车人——不论好坏。在芝加哥街头,伦诺克斯遇到了凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)孤儿伊莎贝拉(伊莎贝拉·莫奈饰)。凯德因为帮助、支持汽车人而成为政府通缉犯,所以他在一个垃圾场看管着一群幸存的汽车人。与此同时,失踪的擎天柱被女巫昆塔莎黑化,要毁灭地球。拯救世界的责任于是落在了这支由凯德为首的非同寻常的队伍身上,大黄蜂、一位英国爵士(安东尼·霍普金斯饰)还有一位牛津大学教授(劳拉·哈德克饰),一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场。

花絮:

1.《变形金刚5》全片不仅98%的画面采用了IMAX摄影机进行拍摄,“爆炸贝”也成为全球首位使用两台ALEXA IMAX摄影机组装在3D立体支架进行实时拍摄的导演。

2.除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

3.导演迈克尔·贝曾表示《变形金刚5》是他执导的最后一部电影,但后来又表达了他对于《变形金刚》电影宇宙正在开发中的14个新剧本的浓厚兴趣。他表示很愿意执导其中的一部《变形金刚》衍生电影。

4.《变形金刚5》此次大部分拍摄在英国完成,英国皇室为他们大开绿灯,允许剧组把追车戏开上了白金汉宫的皇家车道。

5.影片也走遍了牛津、苏格兰高地、巨石阵等充满历史感的古老地区实地取景。

变形金刚5:最后的骑士

变形金刚:终极战士

变形金刚5:最终骑士

变形金刚5

本系列收录:
[变形金刚Ⅰ(国英双语)][MKV/10.78GB][4K特效字幕珍藏版][2007欧美科幻][豆瓣8.3分]
[变形金刚Ⅱ:卷土重来(国英双语)][MKV/11.2GB][1080P特效字幕珍藏版][2009欧美科幻][豆瓣7.7分]
[变形金刚Ⅲ:月黑之时(国英双语)][MKV/11GB][4K特效字幕收藏版][2011欧美科幻][豆瓣7.2分]
[变形金刚Ⅳ:绝迹重生(国英双语)][MKV/9.5GB][4K特效字幕珍藏版][2014欧美科幻][豆瓣6.6分]
[大黄蜂(国英双语满屏版)][MKV/8.2GB][1080P特效字幕珍藏版][2018欧美科幻][豆瓣7分]
沙发: x363959
昵称:后天
谢谢分享啊 谢谢
板凳: sailor
昵称:泛白的爱
小手一抖,资源拿走
地板: wobushics
昵称:wobushics
谢谢楼主分享
255楼 : cock4
昵称:公又鸟
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了