版主:  Joycex
昵称:乔伊伊
 发表于 2024-02-24 04:03  查看 4522 | 倒序浏览 |  下载地址
黑衣人
译  名 黑衣人/黑超特警组
片  名 Men In Black
年  代 1997
国  家 美国
类  别 动作/喜剧/科幻
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/简中
评  分 8.2/10 (268,584 votes)
链  接 https://www.imdb.com/title/tt0119654
文件格式 x265 + 7.1.4 DTS-X @ mkv
视频尺寸 3840 x 1600
文件大小 10.74 GB
片  长 98 MiN
导  演 巴里·索南菲尔德 Barry Sonnenfeld
主  演 汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones .....Agent K (Kay)
     威尔·史密斯 Will Smith .....James Edwards / Agent J (Jay) / "Slick"
     琳达·费奥伦蒂诺 Linda Fiorentino .....Dr. Laurel Weaver / Agent L (Elle)
     文森特·诺费奥 Vincent D'Onofrio .....Edgar
     雷普·汤恩 Rip Torn .....Chief Zed
     托尼·夏尔赫布 Tony Shalhoub .....Jack Jeebs
     强·格瑞斯 Jon Gries .....Nick the Van Driver
     弗瑞德里克·林恩 Fredric Lehne .....INS Agent Janus (as Fredric Lane)
     西恩·瓦兰 Sean Whalen .....Passport Officer
     大卫·克罗斯 David Cross .....Newton the Morgue Attendant
     Siobhan Fallon .....Beatrice, Edgar's Wife
     Mike Nussbaum .....Gentle Rosenburg the Arquillian Jeweler
     Sergio Calderón .....Jose
     Carel Struycken .....Arquillian
     Richard Hamilton .....Agent D (K's first Partner)
     Kent Faulcon .....1st Lt. Jake Jensen
     John Alexander .....Mikey
     Keith Campbell .....Perp
     Ken Thorley .....Zap-Em Exterminator

影片简介:

  K和J双人组是FBI所属的一个非正式情报单位的刑警,他们的任务就是监督外星人在地球上的活动,任何外星人如果图谋不轨,就会被这两位身穿黑色西装的特警歼灭。然而在一联串调查未登记外星人访地球记录时,K和J竟发现银河中的恐怖份子正秘密的行动准备刺杀另一星球的大使。由于这个举动将引起宇宙间的征战、世界将面临崩溃,K和J必须在地球被外星人渣毁灭前找到这批恐怖份子。K和J这对黑白搭档就带著巨大无敌枪到处对付奇形怪状的外星人,结果却笑料百出,他们到底能不能完成任务呢……

幕后制作:

  这个世界除了追明星的“追星一族”,还有追外星人的“追星一族”。后者对天上出现的每一个不明物体、地下挖出的每一具畸形骷髅都浮想联翩,认为是政府扣压外星人不让人民知道真相。影片索性将这个理论推向极至,设定地球上早已充斥外星人,只不过他们并非鼠头猴脑,而是跟我们人类一个样,因此混在你我当中谁都不知情。

黑衣人

MIB星际战警(台)

黑超特警组(港)

MIB
本系列收录:
[黑衣人Ⅱ(国英双语)][MKV/9.9GB][4K中英特效字幕][2002欧美科幻][豆瓣7.7分]
[黑衣人Ⅲ(国英双语)][MKV/11.2GB][4K特效字幕珍藏版][2012欧美科幻][豆瓣7.7分]
[黑衣人:全球追缉(国英双语)][MKV/9.4GB][1080P中英双字][2019欧美科幻][豆瓣5.6分]
沙发: z1193250
昵称:2880
感谢楼主的分享!
板凳: long7819
昵称:long7819
我想下载,谢谢!
地板:  fuk1932
昵称:桑诺
黑衣人Ⅰ 4K   感谢影迷提供资源分享
452楼 : huhe0929
昵称:huhe0929
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了