版主: Leon01
昵称:Leon01
 发表于 2022-04-16 06:23  查看 24013 | 倒序浏览 |  下载地址
本能
◎中文名称:本能 Basic Instinct (1992)
◎英文名称:Basic Instinct
◎资源类型:DVDRip
◎类  型:神秘/犯罪/惊险
◎上映时间:1992年
◎地 区:美国
◎语 言:英语/国语
◎字 幕:中文/中英特效字幕
◎片 长:128分钟
◎IMDB评分: 6.8/10 (34,152 votes)
◎文件大小 15.4GB
◎电影导演:保罗 弗豪依文 (Paul Verhoeven)  
◎电影演员:迈克尔·道格拉斯 Michael Douglas .... Det. Nick Curran, SFPD Homicide
                  莎朗·斯通 Sharon Stone .... Catherine Tramell
                  乔治·真达 George Dzundza .... Gus Moran
                  珍妮·特里普尔霍恩 Jeanne Tripplehorn .... Dr. Beth Garner
                  丹尼斯·阿尔恩特 Denis Arndt .... Lt. Philip Walker SFPD
                  莱拉尼·沙利尔 Leilani Sarelle .... Roxy
                  布鲁斯·扬 Bruce A. Young .... Andrews
                  切尔西·罗斯 Chelcie Ross .... Capt. Talcott
                  Dorothy Malone .... Hazel Dobkins, Catherine's Friend
                 韦恩·奈特 Wayne Knight .... John Correli
                 丹尼尔·巴尔根 Daniel von Bargen .... Lt. Marty Nilsen
                 斯蒂芬·托波罗斯基 Stephen Tobolowsky .... Dr. Lamott
◎简  介 

旧金山警探尼克奉命调查一宗离奇的冰锥杀人命案。被害人是一名生活糜烂的摇滚歌星,遇害前有人看到他和女友凯瑟琳一起回家。尼克来到凯瑟琳家中,才发现这个美貌女子原来是个双性恋。凯瑟琳还是个精明能乾的畅销小说作家,她对尼克说她经常为了小说中的人物而与不同类型的男人上床,和摇滚歌星的交往也是出于这一目的。尼克很快发现凯瑟琳新书中的情节,就是在叙述摇滚歌星的被害过程,尼克基本断定凯瑟琳就是凶手。而同时还有两个美丽女人也有犯罪可能和犯罪动机,最可怕的是尼克居然被凯瑟琳狂野的激情所迷惑。就在尼克以为案情已明,与凯瑟琳在床上尽欢之时,床下是一把锋利的冰锥。

维尔霍文在两部科幻片取得巨大成功之后,开始尝试把原本在荷兰就成型的严谨的推理故事加狂野的性欲激情的电影模式推广到好莱坞。从影片取得的巨大轰动性来看,维尔霍文还是成功了,但他也应该发现,这几乎已经是成功与失败的一线边缘了。影片成功将观众和尼克放到一片谋杀与爱欲的迷雾中,得意地倾听着观众在结尾发出的一声意外的惊叫。

本能

Basic Instinct

第六感追缉令

氷の微笑

本系列收录:
[本能1(国英双语未删减版)][MKV/15.4GB][1080P特效字幕][1992欧美悬疑][豆瓣7.2分]
[本能2:致命诱惑(未删减版)][MKV/9.8GB][1080P特效字幕][2006欧美悬疑][豆瓣8.7分]
1166楼 : yisi0929
昵称:yisi0929
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
1167楼 : effect
昵称:用作用
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了
1168楼 : luohuas
昵称:落花生
感谢分享,感谢楼主,感谢平台
1169楼 : qj232023
昵称:我是小雀斑
谢谢分享。找了好久了~