版主: Carl880
昵称:保罗5
 发表于 2024-02-29 05:07  查看 7309 | 倒序浏览 |  下载地址
海王
译  名 海王/水行侠(港/台)/潜水侠/水人
片  名 Aquaman
年  代 2018
国  家 美国/澳大利亚
类  别 动作/奇幻/冒险
语  言 英语国语双音轨
字  幕 中英/简中
评  分 7.6/10 from 659,052 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/3878007
文件格式 x265 + 7.1 DTSHD @ mkv
视频尺寸 3840 x 1600
文件大小 14.96 GB
片  长 143 Min
导  演 温子仁 James Wan
主  演 杰森·莫玛 Jason Momoa
     艾梅柏·希尔德 Amber Heard
     威廉·达福 Willem Dafoe
     帕特里克·威尔森 Patrick Wilson
     妮可·基德曼 Nicole Kidman
     杜夫·龙格尔 Dolph Lundgren
     叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 Yahya Abdul-Mateen II
     特穆拉·莫里森 Temuera Morrison
     林路迪 Ludi Lin
     迈克尔·比奇 Michael Beach
     兰道尔·朴 Randall Park

影片简介:

  许多年前,亚特兰蒂斯女王(妮可·基德曼 Nicole Kidman 饰)和人类相知相恋,共同孕育了爱情的结晶——后来被陆地人称为海王的亚瑟·库瑞(杰森·莫玛 Jason Momoa 饰)。在成长的过程中,亚瑟接受海底导师维科(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)的严苛训练,时刻渴望去看望母亲,然而作为混血的私生子这却是奢望。与此同时,亚瑟的同母异父兄弟奥姆(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)成为亚特兰蒂斯的国王,他不满陆地人类对大海的荼毒与污染,遂谋划联合其他海底王国发动对陆地的全面战争。为了阻止他的野心,维科和奥姆的未婚妻湄拉(艾梅柏·希尔德 Amber Heard 饰)将亚瑟带到海底世界。

  宿命推动着亚瑟,去寻找失落已久的三叉戟,建立一个更加开明的海底王国……

花絮:

1.整部电影从一开始亚瑟就带着他的部落纹身,这是杰森·莫玛自己的主意。拍摄期间,化妆部门制作这个纹身的次数超过一百次。

2.关于亚特兰蒂斯人,服装设计师许姆·巴雷特和她的团队设定了一个主题。“不管是湄拉还是奥姆,海洋王国所有角色的服装都采用一种蜂窝结构的图案。”

3.光线是亚特兰蒂斯战士制服至关重要的组成部分。电影制作团队想到用“生物发光”的创意来照亮深海。设计师在战士面部设计了LED设备,它们可以在演员的脸上反射蓝光。

4.《海王》主要是在澳大利亚昆士兰黄金海岸拍摄,它位于布里斯班南部的大陆东海岸。该片使用了威秀娱乐所有的九个摄影棚,包括最新的第九摄影棚。

5.影共搭建了五十多个场景,其中主要有亚特兰蒂斯宫殿以及竞技场,国王奥姆的军舰以及先王的宝座等。

6.为了能更好地展现水下文明,温子仁和摄像导演唐·伯吉斯合作,制作了几个特殊的灯光设备供水下场景使用。

7.这部电影的挑战是需要在一个干燥的环境下拍摄水下场景,每个人的头发都要进行CG渲染。

获奖情况:

第21届美国服装设计工会奖  (2019)
  科幻/奇幻题材电影最佳服装设计(提名) 凯姆·巴雷特

  第6届美国化妆及发型设计工会奖  (2019)
  电影类最佳特效化妆(提名)

  第66届美国音效剪辑协会奖  (2019)
  金卷轴奖最佳配乐剪辑(提名)

  第17届美国视觉效果协会奖  (2019)
  最佳真人电影CG背景(提名)
  最佳电影虚拟摄影(提名)

  第5届豆瓣电影年度榜单  (2018)
  评分最高的科幻/动作片(提名)

  第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
  最值得期待的外语电影(提名)

海王

水行侠(港

台)

潜水侠

参数说明:一条国配简英双语动态特效字幕、三条中英双语动态特效字幕、三条国配简中动态特效字幕、一条简中特效字幕。重混公映国配DTS-HD.MA.7.1音轨。
沙发: winaboy
昵称:winaboy
切黑边了吗???看上去
板凳: qa123
昵称:阿育王
感谢楼主分享精彩的影片国配音轨
地板: flashszn
昵称:volcano
谢谢大佬,感谢分享
240楼 : sunday19
昵称:sunday1
谢谢楼主的分享,难得好资源