版主: Kate40
昵称:凯特4S
 发表于 2021-04-28 07:04  查看 9606 | 倒序浏览 |  下载地址
权力的游戏 第四季
◎译  名 权力的游戏 第四季/冰与火之歌:权力的游戏 第四季/王座游戏 第四季
◎片  名 Game of Thrones
◎年  代 2014
◎国家/地区 美国 / 英国
◎类  别 剧情 /奇幻 /冒险
◎语  言 英语
◎IMDb评分 9.6/10 (714,344  votes)  
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0944947/
◎片  长 55m*10
◎导  演 Daniel Minahan
◎主  演 麦茜·威廉姆斯 Maisie Williams
      艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke
      理查德·麦登 Richard Madden
      伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright
      斯蒂芬·迪兰 Stephen Dillane
      彼特·丁拉基 Peter Dinklage
      基特·哈灵顿 Kit Harington
      苏菲·特纳 Sophie Turner
      托马斯·桑斯特 Thomas Sangster
      约瑟夫·戴浦西 Joseph Dempsie
      娜塔丽·特纳 Natalia Tena
      汉娜·穆雷 Hannah Murray
      娜塔莉·多默尔 Natalie Dormer
◎简  介 
      
    红色婚礼扫平了史塔克家族的主要成员,蓝尼斯特家族巩固了对铁王座的统治,但来自南方、北方和东方的威胁依然不可小视。当斯坦尼斯在龙石岛重整旗鼓的时候,人送外号「多恩的红毒蛇」的奥伯伦-马泰尔来到了君临城,立刻成为蓝尼斯特家族眼下最直接的威胁。奥伯伦表面上是来参加乔佛里和马格丽-提利尔的婚礼,事实上可能有着不为人知的动机。

以下为第4季 第一集 资源真实截图(截图为缩略图,播放画质更加清晰):

权力的游戏 第四季

Game of Thrones

冰与火之歌:权力的游戏 第四季

王座游戏 第四季

温馨提示:1080P蓝光高参压制,精校中英特效字幕,全10集,单集约4.4GB,百度云永世珍藏级,权迷福音,上传不易,各位下载后请妥善珍藏,请勿转载!!!!感谢衣柜军团贡献字幕

本系列高清合集:

[权力的游戏 第一季(未删减)][MKV/59.9GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2011高分美剧][豆瓣9.4分]
[权力的游戏 第二季(未删减)][MKV/43.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2012高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第三季(未删减)][MKV/58.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2013高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第五季(未删减)][MKV/54.4GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2015高分美剧][豆瓣9.4分]
[权力的游戏 第六季(未删减)][MKV/38.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2016高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第七季(未删减)][MKV/27.1GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2017高分美剧][豆瓣9.2分]
[权力的游戏 第八季(未删减)][MKV/23.5GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2019高分美剧][豆瓣6.1分]
[权力的游戏 第1-8季(未删减)][MKV/358GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2011-2019][豆瓣9.6分]
204楼 : yaya2017
昵称:快乐成长
感谢楼主的分享
205楼 : Mario7
昵称:Mario7
感谢楼主,谢谢分享
206楼 : lv31200
昵称:爱唱空城计
感谢分享,辛苦了!
207楼 : dd2020
昵称:dd2020
怎么下载?
怎么下载
208楼 : avenhq
昵称:等待
感谢楼主分享
209楼 : ZBTL5678
昵称:逐波踏浪
谢谢楼主分享!
210楼 : zkmlan
昵称:如梦
感谢楼主的分享
211楼 : heiaijun
昵称:好奇害死猫
感謝樓主的分享
212楼 : WJ214790
昵称:公元媚年
感谢楼主分享
213楼 : ab5882
昵称:ab5882
感谢楼主分享
170楼 : goingad
昵称:大大大白梨
真的不错,可以下来收藏起来。
171楼 : jianpian
昵称:权力的游
感谢资源,找了好久,试试能不能看
172楼 : liuqiang3
昵称:混沌的我
感谢楼主分享
173楼 : jianwuzhe
昵称:侍卫
感谢楼主分享
174楼 : joeyfzero
昵称:金山丈
感谢楼主分享
175楼 : d2soul
昵称:d2soul
谢谢楼主分享
176楼 : deity123
昵称:BOBO12121
感谢分享 辛苦了!!!!
177楼 : dellxb
昵称:dellxb
我只有1080的,谢谢
178楼 : jihao720
昵称:jihao720
感谢楼主分享
179楼 : taopang
昵称:涛小胖
满堂谁是知音者,不惜千金与莫愁。
快速回帖