版主: Kate40
昵称:凯特4S
 发表于 2021-04-28 07:04  查看 9844 | 倒序浏览 |  下载地址
权力的游戏 第四季
◎译  名 权力的游戏 第四季/冰与火之歌:权力的游戏 第四季/王座游戏 第四季
◎片  名 Game of Thrones
◎年  代 2014
◎国家/地区 美国 / 英国
◎类  别 剧情 /奇幻 /冒险
◎语  言 英语
◎IMDb评分 9.6/10 (714,344  votes)  
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt0944947/
◎片  长 55m*10
◎导  演 Daniel Minahan
◎主  演 麦茜·威廉姆斯 Maisie Williams
      艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke
      理查德·麦登 Richard Madden
      伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright
      斯蒂芬·迪兰 Stephen Dillane
      彼特·丁拉基 Peter Dinklage
      基特·哈灵顿 Kit Harington
      苏菲·特纳 Sophie Turner
      托马斯·桑斯特 Thomas Sangster
      约瑟夫·戴浦西 Joseph Dempsie
      娜塔丽·特纳 Natalia Tena
      汉娜·穆雷 Hannah Murray
      娜塔莉·多默尔 Natalie Dormer
◎简  介 
      
    红色婚礼扫平了史塔克家族的主要成员,蓝尼斯特家族巩固了对铁王座的统治,但来自南方、北方和东方的威胁依然不可小视。当斯坦尼斯在龙石岛重整旗鼓的时候,人送外号「多恩的红毒蛇」的奥伯伦-马泰尔来到了君临城,立刻成为蓝尼斯特家族眼下最直接的威胁。奥伯伦表面上是来参加乔佛里和马格丽-提利尔的婚礼,事实上可能有着不为人知的动机。

以下为第4季 第一集 资源真实截图(截图为缩略图,播放画质更加清晰):

权力的游戏 第四季

Game of Thrones

冰与火之歌:权力的游戏 第四季

王座游戏 第四季

温馨提示:1080P蓝光高参压制,精校中英特效字幕,全10集,单集约4.4GB,百度云永世珍藏级,权迷福音,上传不易,各位下载后请妥善珍藏,请勿转载!!!!感谢衣柜军团贡献字幕

本系列高清合集:

[权力的游戏 第一季(未删减)][MKV/59.9GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2011高分美剧][豆瓣9.4分]
[权力的游戏 第二季(未删减)][MKV/43.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2012高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第三季(未删减)][MKV/58.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2013高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第五季(未删减)][MKV/54.4GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2015高分美剧][豆瓣9.4分]
[权力的游戏 第六季(未删减)][MKV/38.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2016高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第七季(未删减)][MKV/27.1GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2017高分美剧][豆瓣9.2分]
[权力的游戏 第八季(未删减)][MKV/23.5GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2019高分美剧][豆瓣6.1分]
[权力的游戏 第1-8季(未删减)][MKV/358GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2011-2019][豆瓣9.6分]
沙发: yanggd
昵称:yanggd
感谢楼主分享
板凳: WYJ12448
昵称:Shakira
感谢楼主分享
地板: young126
昵称:young126
感谢楼主的分享
125楼 : dk1981
昵称:bujidefeng
找了好久了,太感谢楼主了 好人啊