版主: Agoni
昵称:暮念
 发表于 2021-04-28 07:04  查看 18107 | 倒序浏览 |  下载地址
权力的游戏 第三季
译名: 权力的游戏 第三季 Game of Thrones Season 3 (2013)
导演: 丹尼尔·米纳汉 / 戴维·贝尼奥夫 / 艾利克斯·格雷夫斯 / 埃里克·萨哈罗夫 / 米歇尔·麦克拉伦 / 大卫·纳特
编剧: 戴维·贝尼奥夫 / D·B·威斯 / 乔治·马丁
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 艾米莉亚·克拉克 / 理查德·麦登 / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 斯蒂芬·迪兰 / 更多...
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.hbo.com/game-of-thrones
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
首播: 2013-03-31(美国)
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 冰与火之歌:权力的游戏 第三季 / 王座游戏 第三季 / A Song of Ice and Fire: Game of Thrones Season 3
IMDb链接: tt2178782
剧情简介:
  美国HBO电视台的魔幻史诗大作《权力的游戏》(Game of Thrones)第二季正在如火如荼的播出,本周二电视台方面也正式确认续订该剧的第三季。对于即将到来的第三季,该剧的原创作者乔治·RR·马丁(George R R Martin)也透露了一些细节。 
  乔治·马丁是《权力的游戏》的原作者,他也从宏观上掌控着剧情的发展。对于即将筹拍的第三季,马丁在自己的官方博客上介绍道:“与前两季一样,第三季的长度也会是10集!原创小说的第三部《冰雨的风暴》(A Storm of Swords)中的剧情,将会大部分或者全部呈现在电视剧的第三季中。” 
  乔治·马丁创作的小说》《冰与火之歌》读来令人心潮澎湃,而根据这部小说改编的电视剧《权力的游戏》也大获成功,第二季刚开始播出就续订第三季,这让该剧的主创之一米歇尔·罗姆巴多(Michael Lombardo)非常看好电视剧的未来:“我希望这部电视剧能拍摄20年,我保证,除非剧情本身已经到了非结束不可的地步,否则我们是不会停止拍摄的。” 
  另据透露,《权力的游戏》第三季将会在今年的12月份开始拍摄,明年的5月中旬有可能正式开始播出。

以下为第3季 第一集 资源真实截图(截图为缩略图,播放画质更加清晰):

权力的游戏 第三季

Game of Thrones

冰与火之歌:权力的游戏 第三季

王座游戏 第三季

温馨提示:1080P蓝光高参压制,精校中英特效字幕,全10集,单集约5.8GB,百度云永世珍藏级,权迷福音,获取资源后将文件名 mkvsay 修改为 mkv,上传不易,各位下载后请妥善珍藏,请勿转载!!!!感谢衣柜军团贡献字幕
本系列高清合集:
[权力的游戏 第一季(未删减)][MKV/59.9GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2011高分美剧][豆瓣9.4分]
[权力的游戏 第二季(未删减)][MKV/43.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2012高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第四季(未删减)][MKV/44.2GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2014高分美剧][豆瓣9.6分]
[权力的游戏 第五季(未删减)][MKV/54.4GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2015高分美剧][豆瓣9.4分]
[权力的游戏 第六季(未删减)][MKV/38.7GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2016高分美剧][豆瓣9.5分]
[权力的游戏 第七季(未删减)][MKV/27.1GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2017高分美剧][豆瓣9.2分]
[权力的游戏 第八季(未删减)][MKV/23.5GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2019高分美剧][豆瓣6.1分]
[权力的游戏 第1-8季(未删减)][MKV/358GB][1080P蓝光特效字幕珍藏版][2011-2019][豆瓣9.6分]
沙发: lchkyy
昵称:瞌睡的
感谢楼主,好人一生平安
板凳: WYJ12448
昵称:Shakira
感谢楼主,好人一生平安
地板: tianup
昵称:天涯明月
好看, 感谢楼主
96楼 : kingwind
昵称:ads0088
感谢楼主,一直在找这个