版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2021-04-17 22:23  查看 2591 | 倒序浏览 |  下载地址
小人物
◎译  名 小人物 / 殺神NOBODY(港) / 無名弒(台) / 无名小卒r
◎片  名 Nobody
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-03-26(美国)
◎IMDb评分 6.4/10 from 364 users
◎豆瓣评分 7.5/10 from 1951 users
◎片  长 92分钟
◎导  演 伊利亚·奈舒勒 Ilya Naishuller
◎编  剧 德里克·科尔斯塔 Derek Kolstad
◎主  演 鲍勃·奥登科克 Bob Odenkirk
      阿列克谢·谢列布里亚科夫 Aleksey Serebryakov
      康妮·尼尔森 Connie Nielsen
      克里斯托弗·洛伊德 Christopher Lloyd
      迈克尔·艾恩塞德 Michael Ironside
      科林·萨蒙 Colin Salmon
      罗伯特·菲茨杰拉德·迪格斯 RZA
      比利·麦克莱伦 Billy MacLellan
      阿拉亚·门格沙 Araya Mengesha
      盖奇·芒罗 Gage Munroe
      佩斯利·卡多拉思 Paisley Cadorath
      亚历山大·帕里 Aleksandr Pal
      亨伯利·冈萨雷斯 Humberly González
      爱德森·莫拉莱斯 Edsson Morales
      J·P·马诺克斯 J.P. Manoux
      伊利亚·奈舒勒 Ilya Naishuller
      谢尔盖·希纳罗维 Sergey Shnurov
      斯蒂芬妮·西 Stephanie Sy
      鲁斯兰·鲁辛 Ruslan Rusin
      Bj·韦罗 Bj Verot
      达雅·查库莎 Darya Charusha
      亚当·哈蒂格 Adam Hurtig
      克里斯汀·哈里斯 Kristen Harris
      埃里克·阿塔瓦尔 Erik Athavale
      沙龙·巴杰 Sharon Bajer
      鲍里斯·古利亚林 Boris Gulyarin
      丹尼尔·伯哈特 Daniel Bernhardt
      阿兰·莫西 Alain Moussi
      泰瑞·威瑟斯庞 Tyrell Witherspoon
      吉姆·科比 Jim Kirby

◎简  介

  一天晚上,Hutch(鲍勃·奥登科克 Bob Odenkirk 饰)位于郊区的家中遭两名小偷闯入。为了避免暴力冲突,Hutch没有为自己或是家人反击。他的儿子Blake(盖奇·芒罗 Gage Munroe 饰)对他感到很失望,他的老婆Becca(康妮·尼尔森 ConnieNielsen 饰)似乎也因此更加疏远他。这起事件激发了Hutch心中压抑许久的情绪和本能,促使他走上残酷的道路,将揭露他黑暗的秘密和致命的能力。在拳头、枪弹和急速行驶的车阵中,Hutch必须从危险的敌人(阿列克谢·谢列布里亚科夫 AlexeySerebryakov 饰)手中救出自己的家人,并确保别人不会再把他视作无名小卒。

小人物

Nobody
沙发: dzhl2266
昵称:大大看电影
1111111111111好好好好好,很不错
板凳: tifong
昵称:强心脏
撒打算打算大声的
地板: dongkai
昵称:黑哈后哈啊
谢谢分享 哈哈哈哈哈哈哈哈
7楼 : fan231