版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2024-01-25 08:41  查看 32444 | 倒序浏览 |  下载地址
异形:圣约(港
◎译  名 异形:契约/异形:圣约(港/台)/神奇异形在哪里(豆友译名)/已开:大勺(豆友译名)/异形:失乐园/普罗米修斯2
◎片  名 Alien: Covenant
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2017-05-10(法国)/2017-05-19(美国)/2017-06-16(中国大陆)
◎IMDb评分 6.8/10 from 89,546 users
◎豆瓣评分 7.4/10 from 80,036 users
◎片  长 122分钟/116分钟(中国大陆)
◎导  演 雷德利·斯科特 Ridley Scott
◎主  演 迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender
      凯瑟琳·沃特斯顿 Katherine Waterston
      比利·克鲁德普 Billy Crudup
      丹尼·麦克布耐德 Danny McBride
      德米安·比齐尔 Demián Bichir
      卡门·艾乔戈 Carmen Ejogo
      朱西·斯莫利特 Jussie Smollett
      考莉·赫尔南德斯 Callie Hernandez
      艾米·西米茨 Amy Seimetz
      纳撒尼尔·迪安 Nathaniel Dean
      亚历山大·英格兰 Alexander England
      本杰明·里格比 Benjamin Rigby
      乌利·拉图基孚 Uli Latukefu
      泰丝·哈乌布里奇 Tess Haubrich
      罗蕾莱·金 Lorelei King
      哈维尔·博特 Javier Botet
      詹姆斯·弗兰科 James Franco
      盖·皮尔斯 Guy Pearce
      劳米·拉佩斯 Noomi Rapace

◎简  介

  故事发生在一艘名为“契约”的殖民太空船之上,飞船上搭载了两千名进入沉睡的殖民者,他们的目的地是遥远的欧米伽六号行星,希望能够在那里建立新的家园。一场意外的发生令契约号的能量收集帆遭到了破坏,船长布兰森(詹姆斯·弗兰科 James Franco 饰)亦不幸身亡。作为免费电影船长的欧朗(比利·克鲁德普 Billy Crudup 饰)带领着惊恐而又悲伤的船员们降落到了一颗未知的神秘星球上。
  在这里,他们遇见了仿生人大卫(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰),大卫热情的接纳了人类的到来,并讲述了他和已故的肖博士(劳米·拉佩斯 Noomi Rapace 饰)在这里生活的经历。就在大卫渐渐赢得了船员们的信任的同时,大家已经一步一步的走入了前者为他们精心打造的地狱之中。

异形:圣约(港

台)

神奇异形在哪里(豆友译名)

异形:契约/普罗米修斯2 Alien.Covenant 上映于2017年,作为科幻巨作普罗米修斯的续作,没有让影迷失望,剧情和特效很精彩。影院公映版本是116分钟,完整版本为155分钟。没办法,公映删减无处不在。这个片源来自俄罗斯,为什么这么肯定,因为它就带了一条俄语音轨+一条俄文字幕,但却是宽屏超清,很棒。国内的高清片源基本都挂了,剩下那些mp4、avi、web、720等根本没法看,字幕又硬画质又糊还不完整。
       音轨融入了6声道的公映国语和6声道英语原声轨,中间有断层的地方我都用英语轨补好了,公映国语音轨里有部分英语发音,因为国语配音团队当初只配了116分钟,被删减的39分钟没有配音。

本系列收录:
[普罗米修斯1(国英俄三语)][MKV/14.2GB][1080P无删减155分钟][2012欧美科幻][豆瓣7.5分]
1407楼 : coolxgo
昵称:牛牛在线
不错,谢谢分享
1408楼 : wang3715
昵称:ofo001
天天好剧,谢谢分享
1409楼 : liubo0009
昵称:KEEPER0008
这个资源真不错谢谢楼主分享
1410楼 : maplehu20
昵称:mike2008
我要下载完整版。
1411楼 : fx0417
昵称:zachibushou
感谢楼主分享!!!!!
1412楼 : nomo82ts
昵称:nomo82ts
阿巴阿巴............回传....
1413楼 : mark10086
昵称:维克多
我看看好不好看
1414楼 : desert1
昵称:沙漠之鹰p
感谢分享,感谢楼主,感谢平台
1415楼 : awunn
昵称:awunn
感谢分享,感谢楼主,感谢平台
1416楼 : P20230
昵称:虎落平阳
谢谢楼主的分享,楼主辛苦了
1417楼 : bam5q
昵称:bam5q
谢谢楼主的分享,难得的好资源,找了30多年了
1418楼 : yixuan520
昵称:loveyixuan
太牛了 谢谢分享
1419楼 : XB520
昵称:XB520
太牛了 谢谢分享
1420楼 : xiaoba520
昵称:xiaoba520
太牛了 谢谢分享
1421楼 : yixuan520
昵称:loveyixuan
太牛了 谢谢分享
1422楼 : HL520
昵称:HL520
太牛了 谢谢分享
1423楼 : fsgno1
昵称:F18
谢谢楼主分享
1424楼 : cui520
昵称:cui520
太牛了 谢谢分享
1425楼 : hh413755
昵称:洪洪
感谢楼主分享!
1426楼 : mm8555
昵称:鬯明
有人共享,快乐会加倍,忧愁会减半。
快速回帖