版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2021-03-21 00:02  查看 13876 | 倒序浏览 |  下载地址
寻龙传说
◎译  名 寻龙传说/寻龙使者:拉雅(台)/拉雅和最后的龙/瑞亚和最后一条龙/魔龙王国(港)
◎片  名 Raya and The Last Dragon
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动画 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 英语.中英字幕
◎上映日期 2021-03-05(中国大陆/美国)
◎IMDb评分  8.3/10 from 310 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt5109280/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 5830 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34804147/
◎片  长 114分钟
◎导  演 唐·霍尔 Don Hall / 卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达 Carlos López Estrada / 保罗·布里格斯 Paul Briggs / 约翰·瑞帕 John Ripa
◎编  剧 阮基 Qui Nguyen / 阿黛勒·林 Adele Lim / 保罗·布里格斯 Paul Briggs / 唐·霍尔 Don Hall / 卡洛斯·洛佩斯·埃斯特拉达 Carlos López Estrada / 基尔·默里 Kiel Murray / 约翰·瑞帕 John Ripa / 迪恩·威林斯 Dean Wellins
◎主  演 凯莉·玛丽·陈 Kelly Marie Tran
       奥卡菲娜 Awkwafina
       嘉玛·陈 Gemma Chan
       金大贤 Daniel Dae Kim
       吴珊卓 Sandra Oh
       本尼迪克特·王 Benedict Wong
       伊扎克·王 Izaac Wang
       塔莉娅·陈 Thalia Tran
       艾伦·图代克 Alan Tudyk
       迪辰·拉克曼 Dichen Lachman
       帕蒂·哈里森 Patti Harrison
       姜成镐 Sung Kang
       罗斯·巴特勒 Ross Butler
       乔娜·肖 Jona Xiao
       宋静秀 Lucille Soong
       弗朗克西斯·周 Fran?ois Chau
       保罗·扬 Paul Yen
       丽莎·德尔·门多 Liza Del Mundo
       塔妮亚·古纳迪 Tania Gunadi
       珍妮·关 Jennie Kwan
       卢锡安·佩雷兹 Lucian Perez
       文森特·罗德里格兹三世 Vincent Rodriguez III
       JB Tadena
       赵丽颖 Liying Zhao
◎标  签 迪士尼 | 动画 | Disney | 动画电影 | 奇幻 | 美国 | +华特·迪士尼WaltDisney | 皮克斯
◎简  介
  很久以前,在充满奇幻色彩的龙佑之邦,人类和龙和谐地生活在一起。但当一股邪恶的力量袭来,龙牺牲了自己来拯救人类。500年后,同样的邪恶力量卷土重来,只有一个孤独的战士拉雅(凯莉·玛丽·陈 配音)承担重任,追踪传说中的最后一条龙,以修复这块破碎的土地,团结分裂的人民。在她的旅程中,她也会逐渐了解到拯救世界不仅仅需要一条龙,还需要信任和团队合作。

寻龙传说

魔龙王国(港)

应广大坛友要求,站长已压制《寻龙传说》国英双音轨资源,点击下面的链接:
2021-06-05更新:[寻龙传说(正版国英双语)][MKV/3.8GB][4K精校中英双字][2021迪士尼动画][豆瓣7.2高分]

沙发: rockcao
昵称:Rockcao
感谢楼主分享
板凳: chen0070
昵称:福州人
非常感谢楼主分享
地板: longgui
昵称:longguiwwr
感谢楼主分享
25楼 : abc132546
昵称:技术宅
在美丽的天空上,生活着一群云,每朵云都有一个搭档。云是专门制作小宝宝的,然后它的搭档负责送往千家万户。其中有一朵乌云不同他总是制造些暴力宝宝 ——比如鳄鱼宝宝、山羊宝宝……他轻飘飘的质地倒是不怕扎不怕戳不怕咬,可就苦了他的搭档,每次回来都是伤痕累累。 直到有一天,他的搭档筋疲力尽的回到云那里,看见云手里拿着一个鲨鱼,吓的飞到白云哪里去了,乌云以为他的搭档鹳不要他了,伤心的眼泪像暴雨一样哗哗地流了下来。谁知鹳去拿了一套铠甲,自己穿铠甲就不怕这些暴力宝宝了,这对好朋友开心的笑了。
26楼 : alligator
昵称:Ai--Ai
感谢楼主发帖分享 !
27楼 : liqi1229
昵称:明年今日123
感谢楼主分享,可以给孩子看了
28楼 : wzq0721
昵称:王志群
感谢楼主分享!!!
29楼 : wzq0721
昵称:王志群
感谢楼主分享!!!