版主: seven
昵称:昔年°
 发表于 2021-03-18 23:58  查看 3606 | 顺序浏览 |  下载地址
扎克·施奈德版正义联盟
◎译  名 扎克·施奈德版正义联盟 / Justice League Snyder Cut / 查克·史奈德之正义联盟(台) / 正义联盟 扎克·施奈德导演剪辑版 / 正义联盟导演剪辑版
◎片  名 Zack Snyder's Justice League
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
◎拍摄语言英语
◎上映日期 2021-03-18(美国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12361974
◎豆瓣评分 9/10 from 19108 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35076714/
◎片  长 242分钟
◎导  演 扎克·施奈德 Zack Snyder
◎编  剧 克里斯·特里奥 Chris Terrio / 扎克·施奈德 Zack Snyder / 威尔·比尔 Will Beall / 杰里·西格尔 Jerry Siegel / 乔·舒斯特 Joe Shuster
◎主  演 本·阿弗莱克 Ben Affleck
       亨利·卡维尔 Henry Cavill
       盖尔·加朵 Gal Gadot
       杰森·莫玛 Jason Momoa
       埃兹拉·米勒 Ezra Miller
       雷·费舍尔 Ray Fisher
       杰瑞德·莱托 Jared Leto
       艾梅柏·希尔德 Amber Heard
       艾米·亚当斯 Amy Adams
       罗宾·怀特 Robin Wright
       康妮·尼尔森 Connie Nielsen
       戴安·琳恩 Diane Lane
       乔·曼根尼罗 Joe Manganiello
       塞伦·希德 Ciarán Hinds
       J·K·西蒙斯 J.K. Simmons
       威廉·达福 Willem Dafoe
       杰西·艾森伯格 Jesse Eisenberg
       杰瑞米·艾恩斯 Jeremy Irons
       科雷西·克莱门斯 Kiersey Clemons
       雷·波特 Ray Porter
       哈里·伦尼克斯 Harry Lennix
       萨曼塔·若 Samantha Jo
       乔·莫顿 Joe Morton
       彼得·吉尼斯 Peter Guinness
       斯沃里·拉格纳内 Swaylee Loughnane
       吉安皮罗·科格诺利 Gianpiero Cognoli
       安德鲁·G·奥格尔比 Andrew G. Ogleby
       山姆·威克斯 Sam Weeks

◎标  签 DC | 扎克施奈德 | 正义联盟 | 导演剪辑版 | 科幻 | 2021 | 漫画改编 | 黑超

◎简  介  

  为了确保超人没有白白牺牲,蝙蝠侠和神奇女侠计划招募一支超人类团队来保护世界,这项任务比布鲁斯设想要困难得多,因为每个新人都必须面对并跨越自己过去的心魔,团结起来,最终形成前所未有的联盟。只是一切可能为时已晚,无法从荒原狼、狄萨德和达克赛德的计划中拯救地球……

扎克·施奈德版正义联盟

查克·史奈德之正义联盟(台)

正义联盟导演剪辑版

正义联盟 扎克·施奈德导演剪辑版

116楼 : marshal
昵称:lahsram
感谢楼主分享
134楼 : zyh202212
昵称:fsafsa123
感谢楼主分享
133楼 : lpz990316
昵称:饼干0316
感谢楼主的分享
132楼 : ll7873496
昵称:jiushidage
感谢楼主分享
158楼 : hzm77
昵称:hzm77
谢谢楼主分享!
157楼 : dream667
昵称:dream667
感谢楼主分享
156楼 : luhaibin
昵称:V海
呃呃呃呃呃呃
155楼 : dup7777
昵称:晚上行动
感谢楼主分享!
161楼 : jian596
昵称:一千个理由
感谢楼主,分享好的资源
160楼 : asdfgh12
昵称:真龙尔
一部让你看到爽的大片,支持
159楼 : dgzsnake
昵称:zx111111
谢谢资源!!经典电影
158楼 : ladysman
昵称:ladysman
发贴辛苦,先顶后下。
157楼 : yegou
昵称:野狗漫步
感谢楼主分享
156楼 : dushu234
昵称:dushu234
谢谢楼主的分享!                                        
155楼 : mm070614
昵称:mm070614
感谢楼主分享
154楼 : polo1587
昵称:甜甜的橙子
谢谢楼主的精彩分享
153楼 : fyc197105
昵称:秀田武仁耕
谢谢楼主分享
152楼 : Nitrogen
昵称:NitrogenBro
韩国的海军大臣韩国房地产价格