版主: Taylor2x
昵称:杀死卡尔
 发表于 2019-12-31 15:59  查看 1183 | 倒序浏览 |  下载地址
我的P.S.搭档
【影片原名】Na-eui PS pa-teu-neo
【外文别名】Whatcha Wearin‘? - International (English title)
【中文译名】我的P.S.搭档/我的电话情人/我的PS搭档/我爱疯Sex(港)
【出品公司】CJ Entertainment
【出品年代】2012 年
【上映日期】2012年12月6日 韩国
【影片级别】South Korea:18 | Hong Kong:III | Singapore:R21 | Japan:R18+
【官方网站】https://mypspartner.interest.me/
【IMDB链接】https://www.imdb.com/title/tt2592336/
【IMDB评分】4.8/10 (76 votes)
【国  家】韩国
【类  别】喜剧/爱情
【导  演】卞成贤 Sung-hyun Byun
【主  演】金雅中 Ah-jung Kim
      池城 Seong Ji
      申素率 So-yul Shin
      金成伍 Seong-oh Kim

【内容简介】

  影片讲述的是被爱情伤害过一男一女因为偶然的串线导致阴差阳错地互通了电话,通话的过程既搞笑又充满刺激性的对话,是一出极富喜感的故事。影片男一号池城去年在多部电视剧作品中展现了自己驾驭不同角色形象的演技能力,在片中他扮演的角色是一个依然迷恋着自己前女友,并充满了自卑感的男人“贤圣”,再一次的演技挑战令人充满期待。而金雅中则扮演了女一号“允贞”一角,打算给男友打电话的她阴差阳错地串线到“贤圣”的电话上,两人随即进行了一段充满喜感的奇怪对话。
沙发: jiaziyuan
昵称:jerry96
这个可以下么
板凳: agreeiit
昵称:孤隐
找了好久了啊,终于找到了
地板: ZW82829
昵称:绝版影视链接私聊
[我的PS搭档(港版)].My.PS.Partner.2012.BluRay.720p.x264.AC3-[简繁字幕/3G]
21楼 : philipkll
昵称:popuio
感谢楼主分享,资源难找呀
22楼 : fyc197105
昵称:秀田武仁耕
谢谢楼主的分享
23楼 : lwj24124
昵称:lwjloveses
我的PS搭档,可以可以
7楼 : hdsay323
昵称:sts323
中文配音有没有