版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2020-10-10 23:24  查看 1983 | 倒序浏览 |  下载地址
鬼庄园
◎译  名 鬼庄园/布莱庄园异事/阴宅怪事(港)/鬼入侵 第二季/The Haunting of Hill House
◎片  名 The Haunting of Bly Manor
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 悬疑/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-10-09(美国)
◎IMDb评分  9.6/10 from 41 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10970552/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30442447/
◎集  数 9
◎片  长 60分钟
◎导  演 迈克·弗拉纳根 Mike Flanagan
◎编  剧 迈克·弗拉纳根 Mike Flanagan / 亨利·詹姆斯 Henry James
◎主  演 奥利弗·杰森-科恩 Oliver Jackson-Cohen
       维多利亚·佩德雷蒂 Victoria Pedretti
       凯特·西格尔 Kate Siegel
       亨利·托马斯 Henry Thomas
       拉胡尔·寇利 Rahul Kohli
       泰尼亚·米勒 T'Nia Miller
       凯瑟琳·帕克 Catherine Parker
       本杰明·埃文·安斯沃思 Benjamin Evan Ainsworth
◎标  签 恐怖 | 美剧 | 惊悚 | Netflix | 悬疑 | 灵异 | 美国 | 电视剧
◎简  介
  
  《鬼入侵》创剧人迈克·弗拉纳根和制片人特雷弗·梅西将携手推出《鬼入侵》系列下一个备受期待的章节《鬼庄园》。故事背景设定在 20 世纪 80 年代的英格兰,一名互惠生惨死后,亨利·温格雷夫(亨利·托马斯饰)雇佣了一位年轻的美国保姆(维多利亚·佩德雷蒂饰)来照顾他的孤儿侄女和侄子(阿梅莉·贝亚·史密斯、本杰明·埃文·安斯沃思饰),他们与庄园的厨师欧文(拉胡尔·寇利饰)、场地管理员杰米(阿梅莉亚·伊芙饰)和管家格罗斯夫人(泰尼亚·米勒饰)共同住在布莱庄园。然而,在这部令人不寒而栗的哥特式传奇中,庄园里的一切似乎另有隐情,数百年来关于爱和失去的黑暗秘密正在等待被发掘。在布莱庄园,死亡并不意味着销声匿迹。
  
  制作合作伙伴弗拉纳根和梅西借鉴了亨利·詹姆斯的经典超自然故事,以打造出由奥利弗·杰森-科恩、凯特·西格尔和塔希拉·沙里夫联合主演的群戏剧情片。该剧集的监制包括 Intrepid Pictures 的弗拉纳根和梅西,以及 Amblin Television 的达里尔·弗朗克和贾斯廷·法尔维。

鬼庄园

The Haunting of Bly Manor
沙发: cdmd02
昵称:al
想看,谢谢分享
板凳: aw90848
昵称:的撒打算的撒的
好看就收藏.可以看看
地板: herowc
昵称:herowc
不错 先来看看
28楼 : MuYu0210