版主:  Joycex
昵称:乔伊伊
 发表于 2020-09-08 13:26  查看 5679 | 倒序浏览 |  下载地址
雷神3部曲
◎译  名 雷神3:诸神黄昏/雷神索尔3:诸神黄昏(台)/雷神奇侠3:诸神黄昏(港)/雷神3:诸神的黄昏
◎片  名 Thor: Ragnarok
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 动作/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-10-24(英国)/2017-11-03(美国)/2017-11-03(中国大陆)
◎IMDb评分  8.0/10 from 235,579 users
◎豆瓣评分 7.5/10 from 146,161 users
◎片  长 130分钟
◎导  演 塔伊加·维迪提 Taika Waititi
◎主  演 克里斯·海姆斯沃斯 Chris Hemsworth
      汤姆·希德勒斯顿 Tom Hiddleston
      凯特·布兰切特 Cate Blanchett
      伊德里斯·艾尔巴 Idris Elba
      杰夫·高布伦 Jeff Goldblum
      泰莎·汤普森 Tessa Thompson
      卡尔·厄本 Karl Urban
      马克·鲁弗洛 Mark Ruffalo
      安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins
      本尼迪克特·康伯巴奇 Benedict Cumberbatch
      塔伊加·维迪提 Taika Waititi
      瑞切尔·豪斯 Rachel House
      克兰西·布朗 Clancy Brown
      浅野忠信 Tadanobu Asano
      雷·史蒂文森 Ray Stevenson
      扎克瑞·莱维 Zachary Levi
      卢克·海姆斯沃斯 Luke Hemsworth
      马特·达蒙 Matt Damon
      山姆·尼尔 Sam Neill
      夏洛特·尼克道 Charlotte Nicdao
      斯坦·李 Stan Lee

◎简  介

  在“索科维亚战役”两年后,索尔(克里斯·海姆斯沃斯 饰)得知诸神黄昏的预言并希望全力阻止火焰巨人苏尔特尔毁灭阿斯加德。索尔与洛基(汤姆·希德勒斯顿 饰)在奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)的指引下找到了奥丁(安东尼·霍普金斯 饰)。奥丁向他们兄弟二人道出他们还有一位姐姐——“死亡女神”海拉(凯特·布兰切特 饰)。在一场战斗里雷神之锤被海拉所毁,索尔跌下彩虹桥而来到了萨卡星,成为阶下囚。失去了锤子的索尔被逼展开角斗士对决,而对手居然是自己的老战友绿巨人(马克·鲁弗洛 饰)。索尔必须与绿巨人、洛基等人并肩战斗,才能阻止海拉和即将到来的诸神黄昏。

◎获奖情况

  第16届美国视觉效果协会奖  (2018)
  最佳电影虚拟摄影(提名)
  最佳电影视觉效果合成(提名)

  第23届美国评论家选择电影奖  (2018)
  喜剧片最佳男主角(提名) 克里斯·海姆斯沃斯
  最佳动作片(提名)
  最佳视觉效果(提名)

  第4届豆瓣电影年度榜单  (2017)
  评分最高的科幻/动作片(提名)
  11月最受关注电影(提名)

  第3届豆瓣电影年度榜单  (2016)
  最值得期待的外语电影(提名)

第一部第二部影片介绍略,需要了解的朋友自行上豆瓣查看!

雷神3部曲

雷神3部合集

温馨提示:资源采用蓝光高参压制,每一部都添加了国英双音轨,内封特效双字幕,资源压制上传很辛苦,为防止下载工具和谐,采用简写命名,使用百度云分享,漫迷不容错过!!!

下载后可按自己收藏的方式重新命名,资源对应表如下:

L-S-1.2011.BluRay.1080p.DTS.x264.2Audios.mkv1 => 雷神1:雷神归来(国英双语/特效字幕).Thor.2011.BluRay.1080p.DTS.x264.2Audios.mkv (12GB)

L-S-2.2013.1080p.BluRay.DTS.x264.2Audios.mkv1 => 雷神2:黑暗世界(国英双语/).Thor:The Dark World.2013.BluRay.1080p.DTS.x264.2Audios.mkv (15.04GB)

L-S-3.IMAX.2017.BluRay.1080p.DTS.x264.2Audios.mkv1 => 雷神3:诸神黄昏(国英双语/特效字幕).Thor.Ragnarok.2017.BluRay.1080p.DTS.x264.2Audios.mkv (11.82GB)
沙发: puya79
昵称:低音魔术
感谢楼主分享
板凳:  LM369
昵称:LAOMO
感谢楼主分享
地板: a33911057
昵称:绝对顺畅
看看这个怎么样,谢谢
18楼 : fengxuef
昵称:牧马人o
感谢楼主分享好资源