版主: sameul
昵称:裳梦颜
 发表于 2020-07-31 14:44  查看 2537 | 倒序浏览 |  下载地址
幻影车神三部曲
◎译  名 幻影车神:魔盗激情/幻影车神3/幻影风暴3:卷土重来/幻影杀阵(台)
◎片  名 Dhoom 3
◎年  代 2013
◎产  地 印度
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 印地语/英语/泰米尔语/泰卢固语
◎上映日期 2013-12-20(印度)/2014-07-25(中国大陆)
◎IMDb评分  5.4/10 from 38,326 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt1833673/
◎豆瓣评分 7.1/10 from 11,280 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/6558262/
◎片  长 133分钟(中国大陆)/172分钟(印度)
◎导  演 维贾伊·克利须那·阿查里雅 Vijay Krishna Acharya
◎主  演 阿米尔·汗 Aamir Khan
      卡特莉娜·卡芙 Katrina Kaif
      塔布莱特·贝赛尔 Tabrett Bethell
      阿皮谢克·巴真 Abhishek Bachchan
      杰奇·史洛夫 Jackie Shroff
      金· 德吉泽斯 Kim DeJesus
      尤代·乔普拉 Uday Chopra

◎简  介

  在芝加哥闹市的街头,在警察们的众目睽睽之下,反派英雄萨伊尔(阿米尔·汗 Aamir Khan 饰)成功盗取了芝加哥西部银行,尽管警察在大街小巷围追堵截,但是自幼在马戏团长大的他总能靠着自己的聪明才智和敏捷身手,一次次的逃脱,化险为夷。恼羞成怒的银行家誓死要抓到这个窃贼,保护自己的财产,找到国际刑警相助破案,萨伊尔利用各种意想不到的方法与之对抗,双方展开了一场高智商的对决。在激烈的对决背后,却有一个尘封已久的故事渊源……

◎获奖情况

  第59届印度电影观众奖  (2014)
  最佳音响设计(提名) Ganesh Gangadharan
  最佳动作设计(提名) 康拉德·E·帕尔米萨诺 / Sham Kaushal
  最佳特效

幻影车神三部曲
◎译  名 幻影车神2/幻影神偷2
◎片  名 Dhoom:2
◎年  代 2006
◎产  地 印度
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 北印度语/乌尔都语/英语
◎上映日期 2006-11-23
◎IMDb评分  6.4/10 from 20,183 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0441048/
◎豆瓣评分 6.9/10 from 951 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2046237/
◎片  长 152 分钟
◎导  演 Sanjay Gadhvi
◎主  演 艾西瓦娅·雷 Aishwarya Rai
      阿布舍克·巴强 Abhishek Bachchan
      赫里尼克·罗斯汉 Hrithik Roshan

◎简  介

  阿里一直想要成为一名警察,如今他终于梦想成真,成了警官杰斯特的搭档。A先生是一个善于利用高科技的国际惯偷,在完成了一系列匪夷所思的偷窃任务后,他的下一个目标锁定在了印度的孟买。警方得到消息后,将这个任务交给了阿里和杰斯特。在孟买,A先生也找到了他的搭档——一个貌美而聪明的女贼。阿里和杰斯特他们能抓到A先生么?...

Dhoom
◎译  名 幻影车神/幻影神偷
◎片  名 Dhoom
◎年  代 2004
◎产  地 印度
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 印地语
◎上映日期 2004-08-27
◎IMDb评分  6.7/10 from 15,543 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0422091/
◎豆瓣评分 6.4/10 from 545 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2046824/
◎片  长 India: 129 分钟
◎导  演 Sanjay Gadhvi
◎主  演 阿布舍克·巴强 Abhishek Bachchan
      尤代·乔普拉 Uday Chopra
      约翰·亚伯拉罕 John Abraham
      Esha Deol

◎简  介

  警官杰斯特是一个外表严肃态度坚决的人,他的任务是把那些破坏交通秩序和在街道抢劫的人缉拿归案。然而,有一个团伙公然向警官杰斯特提出挑战,处处为难,在公路上肆无忌惮犯罪,于是,一场惊心动魄的猫抓老鼠的游戏拉开序幕……

沙发: kg21kg21
昵称:kg21kg21
謝謝資源分享
板凳: tian1573
昵称:快乐
謝謝資源分享
地板: Frank96
昵称:Frank96
都是经典哦,感谢分享
44楼 : mulin2021
昵称:影之彩
谢谢大神分享,顶一个
45楼 : Z78779150
昵称:zzzz23
辛苦辛苦感谢分享先看为敬
46楼 : byu2000
昵称:byu2000
这个电影还是挺不错的,谢谢
47楼 : xinqiqi
昵称:信息向你
谢谢楼主分享好资源
48楼 : ch0327
昵称:陈0327
謝謝資源分享
49楼 : Q87896008
昵称:阿飞
感谢楼主辛勤分享
50楼 : peiyong
昵称:紫薇坦
谢谢您的分享!制作上传辛苦了!@谢谢@ @谢谢@
51楼 : kinggao
昵称:king +
浮华一生,淡忘一季,空有回忆,打乱缠绵。
52楼 : kuairb
昵称:曾阿牛2002
这个真的强大啊~~~
53楼 : feifei
昵称:非你莫属1
感谢楼主分享
54楼 : HHG2022
昵称:剧迷2022
非常感谢分享
55楼 : beike427
昵称:beike427
值得一看,感谢分享