版主: Bellaa
昵称:贝拉拉
 发表于 2020-07-31 11:56  查看 2028 | 倒序浏览 |  下载地址
深海狂鲨3
◎译  名 深海狂鲨3
◎片  名 Deep Blue Sea 3
◎年  代 2020
◎产  地 美国
◎类  别 动作 / 科幻 / 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2020-07-28(美国)
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt11946300
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35101514/
◎片  长 99分钟
◎导  演 约翰·波罗 John Pogue
◎编  剧 德克·布莱克曼 Dirk Blackman
◎主  演 纳撒尼尔·布佐尼克 Nathaniel Buzolic
      Emerson Brooks
      布伦·福斯特 Bren Foster
      苍丽娜 Reina Aoi
      Alex Bhat
      Siya Mayola
      Ernest St Claire
      DeVille Vannik
      Brashaad Mayweather
      坦妮娅·雷蒙德 Tania Raymonde
      欧内斯特·圣·克莱尔 Ernest St.Clair

◎标  签 2020 | 美国 | 线上

◎简  介 

在太平洋范围内,一批探测员乘坐轮船打算去海洋深处探测,正在他们进行任务对接时,船上人员监测到深海附近有不明障碍物靠近,他们紧急联系入海人员,但最终发生了惨剧,海底监测人员被鲨鱼所食。六个月后,在墨西哥靠近太平洋的海岸港口附近,鲨鱼又出现了,人们并不知情。一个爱好潜水的年轻人在海水中发现了一枚鲨鱼的牙齿。这枚牙齿引起了年轻人的兴趣,他开始寻找相关的资料。而鲨鱼真的会再次出现在墨西哥的港口吗?人们的生命将会受到威胁吗?

深海狂鲨3

Deep Blue Sea 3
沙发: cdmd02
昵称:al
感谢楼主分享
板凳:  nbbxf
昵称:阿鲍
谢谢楼主分享
地板: slaiyan
昵称:冰糖柑
谢谢楼主分享
5楼 : wangy1204
昵称:cenyyy
感谢楼主分享!
6楼 : GCH830307
昵称:福利霸
感谢楼主分享
7楼 : noob65535
昵称:AAA2199
感谢楼主分享 深海狂鲨
7楼 : angelagy
昵称:gy001
谢谢楼主分享
8楼 : haotz
昵称:山人本是一个仙
感谢楼主无私分享向楼主认真学习。
快速回帖