版主:  Joycex
昵称:乔伊伊
 发表于 2020-12-31 09:23  查看 3771 | 倒序浏览 |  下载地址
碟中谍6部曲
◎译  名 碟中谍6:全面瓦解/碟中谍6/不可能的任务:全面瓦解(台)/职业特工队:叛逆之谜(港)
◎片  名 Mission: Impossible - Fallout
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 动作/惊悚/冒险
◎豆瓣评分 8.3/10 170,475人评价 
◎IMDb评分 8.1/10 119,790人评价
◎语  言 英语/法语
◎字  幕 中英双字
◎上映日期 2018-07-27(美国)/2018-08-31(中国大陆)
◎片  长 147分钟/148分钟(中国大陆)
◎导  演 克里斯托弗·麦奎里 Christopher McQuarrie
◎主  演 汤姆·克鲁斯 Tom Cruise
      亨利·卡维尔 Henry Cavill
      文·瑞姆斯 Ving Rhames
      西蒙·佩吉 Simon Pegg
      丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson
      西恩·哈里斯 Sean Harris
      安吉拉·贝塞特 Angela Bassett
      凡妮莎·柯比 Vanessa Kirby
      米歇尔·莫纳汉 Michelle Monaghan
      韦斯·本特利 Wes Bentley
      费雷德里克·施密特 Frederick Schmidt
      亚历克·鲍德温 Alec Baldwin
      梁杨 Yang Liang
      克里斯托弗·琼勒 Kristoffer Joner
      沃尔夫·布利策 Wolf Blitzer
      拉斐尔·琼勒 Raphael Joner
      安德鲁·卡扎纳夫·平 Andrew Cazanave Pin
      克里斯多夫·德·舒瓦西 Christophe de Choisy
      拉裴尔·德普雷 Raphael Desprez
      让·巴普蒂斯特·菲永 Jean Baptiste Fillon
      马克斯·盖勒 Max Geller
      奥利维尔·体班德 Olivier Huband
      亚历山大·普尔 Alexandre Poole
      阿利克斯·贝纳泽什 Alix Bénézech
      乔伊·安沙 Joey Ansah
      维利贝·托皮奇 Velibor Topic
      格雷厄姆·福克斯 Grahame Fox
      卡斯珀·菲利普森 Caspar Phillipson
      菲恩·乔利 Ffion Jolly
      鲁斯·贝恩 Russ Bain
      奈杰尔·艾伦 Nigel Allen

◎简  介

  有时好意会造成恶果,人反而被自己所造成的结果所困扰。伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)将在最新的电影《碟中谍6:全面瓦解》中再度回归,他们会与观众们熟悉的盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。亨利·卡维尔、安吉拉·贝塞特和凡妮莎·柯比也将加入本片的演员阵容,电影制片人克里斯托夫·迈考利将会再度担任导演。

阿汤哥非常经典的动作片,每一部都热血沸腾,绝对不容错过,6部采用高参压制,含国英双音轨 ,是收藏的不二之选!!!
      碟中谍 Mission: Impossible (1996) 豆瓣8.1分
      碟中谍2 Mission: Impossible II (2000) 豆瓣7.2分
      碟中谍3 Mission: Impossible III (2006) 豆瓣7.5分
      碟中谍4 Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011) 豆瓣8.3分
      碟中谍5:神秘国度 Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) 豆瓣7.8分
      碟中谍6:全面瓦解 Mission: Impossible - Fallout (2018) 豆瓣8.1分

碟中谍6部曲

碟中谍1

沙发: as007k
昵称:Tong
哇塞,79G,可以看高清版了!赞
板凳: free595
昵称:free595
啊啊啊啊啊啊啊 
地板: Agoni
昵称:暮念

为阿汤哥加油,不老男神,感谢楼主,收藏了

52楼 : abcdf1234
昵称:中国黄
感谢楼主分享感谢楼主分享
53楼 : saviowen
昵称:poison14
汤哥的巅峰,加油
54楼 : wyx0821
昵称:啊啊大苏打
感谢楼主分享。                                        
54楼 : dfu666
昵称:dffhy
CSVCD在地方撒发生支出
55楼 : lisds
昵称:豆丁沙
爱上大奥术大师消息感到
56楼 : What444
昵称:杜兰特
谢谢楼主分享
57楼 : tlp651215
昵称:醉南桥
感谢楼主的分享