版主:  noob
昵称:代号9527
 发表于 2020-07-07 17:40  查看 2058 | 倒序浏览 |  下载地址
超脑48小时
导演: 阿里尔·弗罗门
编剧: 道格拉斯·库克 / 大卫·韦斯伯格
主演: 凯文·科斯特纳 / 加里·奥德曼 / 汤米·李·琼斯 / 瑞恩·雷诺兹 / 盖尔·加朵 / 爱丽丝·伊芙 / 迈克尔·皮特 / 詹迪·莫拉 / 安婕·特拉乌 / 斯科特·阿金斯 / 阿莫里·诺拉斯科 / 娜塔莉·伯恩 / 罗伯特·戴维 / 安娜斯塔西亚·哈罗德 / 史蒂文·布兰德 / 哈里·赫普
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.criminal.movie/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-05-13(中国大陆) / 2016-04-15(英国/美国)
片长: 113分钟
又名: 换脑缉凶(港) / 换脑行动(台) / 世纪罪犯
IMDb链接: tt3014866

简介:
  一位知悉国家机密的CIA探员比利·波普(瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds 饰)意外身亡,在弗兰克斯博士(汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones 饰)的协助下将其记忆与技能植入了一位极度危险且无法预测的罪犯杰里科·斯图尔特(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)身上,而探员贵格·威尔斯(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)必须靠这位不定时炸弹来摧毁企图攫取国家机密的犯罪组织。杰里科·斯图尔特为了救回换脑后渐渐爱上的比利·波普被胁迫的妻子和孩子,重新找回自己的生活,不得不在48小时的时间里,与犯罪组织展开殊死搏斗。
音轨参数:
Format                         : AC-3
Format/Info                    : Audio Coding 3
Commercial name                : Dolby Digital
Duration                       : 1 h 53 min
Bit rate mode                  : Constant
Bit rate                       : 640 kb/s
Channel(s)                     : 6 channels
Channel layout                 : L R C LFE Ls Rs
Sampling rate                  : 48.0 kHz
Frame rate                     : 31.250 FPS (1536 SPF)
Compression mode               : Lossy
Stream size                    : 520 MiB (100%)
Service kind                   : Complete Main

匹配时长:01:53:34
沙发: lee185630
昵称:lee185630
谢谢楼主发帖 辛苦啦
板凳: baifeng
昵称:远方
国配的收藏了
地板: lyfynkm
昵称:看官
谢谢楼主发帖 辛苦啦
15楼 : muxiaobai
昵称:木小白