版主: Taylor2x
昵称:杀死卡尔
 发表于 2020-06-30 16:34  查看 2849 | 倒序浏览 |  下载地址
老爸老妈的浪漫史系列
◎译  名 老爸老妈的浪漫史/老爸老妈罗曼史/HIMYM 

◎片  名 How I Met Your Mother Season 1-9

◎年  代 2005-2013

◎产  地 美国

◎类  别 喜剧/爱情

◎语  言 英语

◎上映日期 2005-09-19(美国)

◎IMDb评分  8.3/10 from 577,309 users

◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0460649/

◎豆瓣评分 9.0/10 from 57340 users

◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/1427818/

◎集  数 22

◎片  长 25分钟

◎导  演 尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris / 帕梅拉·弗莱曼 Pamela Fryman

◎编  剧 克雷格·汤姆斯  Craig Thomas / 卡特·贝斯 Carter Bays / 克里斯托弗·米勒 Christopher Miller / 罗比亚·拉希德 Robia Rashid / Ira Ungerleider / 格雷格·马林斯 Greg Malins / 乔·凯利 Joe Kelly

◎主  演 乔什·拉德诺 Josh Radnor

       杰森·席格尔 Jason Segel

       艾丽森·汉妮根 Alyson Hannigan

       尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris

       寇碧·史莫德斯 Cobie Smulders

       阿什利·威廉姆斯 Ashley Williams

       帕特里夏·普莱斯 Patricia Place

       克里奇亚·巴约斯 Krizia Bajos

       布拉德·格伦伯格 Brad Grunberg

       斯科特·林克尔 Scott Rinker

       Kim Knight

       莎拉·卡希尔 Sarah Cahill

       康妮·索耶 Connie Sawyer

       纳皮埃拉·格罗夫斯 Napiera Groves

       凯文·迈克尔·理查德森 Kevin Michael Richardson

       伊塔莉·里奇 Italia Ricci

       泰勒胡佛 Taylor Hoover

       瑞奇·马兰博瑞 Rick Malambri

       凡妮莎·米尼洛 Vanessa Minnillo

       查尔斯·罗宾逊 Charles Robinson

       Whit Hertford

       弗兰西丝·康罗伊 Frances Conroy

       奥斯汀·马乔斯 Austin Majors

       内特·托伦斯 Nate Torrence

       艾米·阿克 Amy Acker

◎标  签 SITCOM | 美剧 | 喜剧 | 美国 | 爱情 | 电视剧 | 情景喜剧 | Comedy

◎简  介

  泰德(乔什·拉德诺 Josh Radnor 饰)、马修(杰森·席格尔 Jason Segel 饰)和巴尼(尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris 饰)是三个好友,其中只有马修拥有一份稳定爱情——他很快要和幼儿园老师莉莉(艾丽森·汉妮根 Alyson Hannigan 饰)结婚了。而巴尼是个典型花花公子,对他来说,安定下来是不可能的。泰德倒是很想找到所爱,进入正常婚姻生活,也终于在酒吧遇到了心中的女神——美丽女主播罗宾(寇碧·史莫德斯 Cobie Smulders),岂料第一次约会,泰德就心急表白,将女神吓到了。为了解决泰德的爱情困扰,几位损友争相为他出主意,罗宾也慢慢进入他们的好友圈……

  本剧最特别之处在于以泰德未来小孩的口吻倒叙,但老爸可以确定的情况下,到底谁是老妈?始终是全剧最大悬念。
沙发: oceandeep
昵称:oceandeep
挺不错的美剧,谢谢楼主的分享
板凳: mouzi715
昵称:mouzi715
感谢楼主分享。
地板: wolaiye
昵称:wolaiye
好资源啊,感谢
36楼 : shefjh
昵称:shefjh
挺不错的美剧,谢谢楼主的分享