版主: Taylor2x
昵称:杀死卡尔
 发表于 2020-06-29 13:46  查看 2456 | 倒序浏览 |  下载地址
监狱风云
◎中 文 名 监狱风云
◎英 文 名 Prison On Fire
◎年  代 1987
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英文字幕/中文字幕
◎IMDB评分 7.3/10 (888 votes)
◎电影下载       IMDB网址 https://www.imdb.com/title/tt0093304
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 714
◎文件大小 2.30 GB
◎视频码率 2348 Kbps
◎片  长 01:41:40
◎片  源 原盘压制
◎导  演 林岭东 Ringo Lam
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow ....钟天正 41671/Ching (as Chow Yun Fat)
      梁家辉 Tony Leung ....卢家耀 Lo Ka Yiu/51910
      张耀扬 Roy Cheung ....雄哥 Officer ‘Scarface’ Hung
      韩  坤 Victor Hon ....Chiu Chow Man
      吴志雄 Chi Hung Ng ....Blind Snake
      成奎安 Fui-On Shing ....Madly
      黄光亮 Kwong Leung Wong ....Bill
      吴  石 Wu Shih
      何家驹 Ka-Kui Ho ....Micky
      南  燕 Yin Nam
      朱继生 Joe Chu
      李广添 Kwong Tim Lee
      王文君 Man-Gwan Wong
      冯瑞珍 Shui Jan Fung
      霍瑞华 Sui Wah Fok

◎简  介

  梁家辉因轻罪入狱,狱中恶势力在典狱长的纵容下对这个新人百般欺凌.只有老犯人周润发为他出头,两人成为生死之交.但典狱长因此怀恨在心,与周润发成水火之势,逼得周润发走投无路,最终放弃"忍一时风平浪静,退一步海阔天空"的处世哲学,以牙还牙.

幕后制作

  因为电影界之中的商业战争已经愈演愈烈,市场与票房的争夺也已经进入到了白热化阶段.此时期的商业电影已经具备了无孔不入的特点,监狱影片是这个时期香港电影比较成功的产物之一.中国监狱黑幕电影中以林岭东导演的本片最为著名.本片的故事安排比较戏剧化,导演林岭东的处理手法也极尽煽情能事,但情绪感染力甚高.演员表现堪称本片最大亮点,不光是主演周润发、梁家辉都有着炉火纯青的表现,连出演大反派的张耀扬也颇为经典,坏得教人咬牙切齿,因而一举成名.这部影片也被后来的效仿者视为其开山鼻祖.

精彩对白

我悄悄的来,我悄悄的走.不带走一片朵云,只带走你我的友情.

监狱风云

監獄風雲

◎中 文 名 监狱风云2:逃犯
◎英 文 名 Prison on Fire Ⅱ
◎年  代 1991
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/动作/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英文字幕
◎IMDB评分  6.8/10 (129 votes)
◎文件大小 1CD
◎片  长 113 Mins
◎导  演 林岭东 Ringo Lam
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow .... Chung Tin Ching
      陈松勇 Sung Young Chen .... Pong Fai-Long/Dragon
      张耀扬 Roy Cheung .... Cameo appearance (Hung/'Scarface')
      Victor Hon .... Chiu Chow Man
      吴志雄 Chi Hung Ng .... Blind Snake
      徐锦江 Elvis Tsui .... Officer Zau
      Vincent Wang .... Fai Chi
      黄光亮 Kwong Leung Wong .... Billy
            Li  Yu .... Miss Wong
      
     
◎简  介

  本片大致沿用上集的公式。周润发继续扮演"资深"的囚犯阿正,使这个角色多了一分血肉,加重了一份浓浓的亲情,刻意描写了周在狱中想念儿子之苦,为此不惜逃狱。还刻意描写了一个变态的残忍的保安队长徐锦江,徐利用"香港帮"和"大陆帮"犯人之间的摩擦,作为控制秩序的手段。影片末段,周被捉回,惨遭狱警虐待。在一场火烧监狱的暴乱中,周终于击败了保安队长,在一片狂叫中,血水恣意飞溅,暴力在狂暴的环境和情势下完全合理化。本片由林岭东导演,南燕编剧。

监狱风云2:逃犯 監獄風雲II逃犯

监狱风云2
沙发: kissnyu
昵称:神之刀锋
谢谢楼主分享,辛苦了!!!
板凳: haoge
昵称:hao348926850
感谢分享经典
地板: baifeng
昵称:远方
发哥的不错收藏了
18楼 : beike427
昵称:beike427
感谢分享资源
19楼 : xinqiqi
昵称:信息向你
谢谢楼主分享好资源
20楼 : yaokong14
昵称:摇号
监狱风云2部合集.国粤双语.1987-1991.BluRay.1080p.2Audio.x264-18.39GB
21楼 : du1234567
昵称:八斤
感谢楼主分享
22楼 : jm102102
昵称:大鱼95
谢谢楼主分享
23楼 : rencl5979
昵称:rencl5979
感谢楼主分享
24楼 : dushu234
昵称:dushu234
感谢楼主的分享