版主:  Joycex
昵称:乔伊伊
 发表于 2020-05-25 16:03  查看 5348 | 倒序浏览 |  下载地址
风骚律师 第一季
◎译  名 风骚律师 第一季/绝命律师/索尔最高/索尔为您效劳/索尔热线
◎片  名 Better Call Saul Season 1
◎年  代 2015
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/喜剧/犯罪
◎语  言 英语
◎上映日期 2015-02-08(美国)
◎IMDb评分  8.7/10 from 220,212 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt3032476/
◎豆瓣评分 9.3/10 from 33,051 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25726259/
◎集  数 10
◎片  长 45分钟
◎导  演 文斯·吉里根 Vince Gilligan / 米歇尔·麦克拉伦 Michelle MacLaren / 泰瑞·麦克多诺 Terry McDonough / 科林·巴克西 Colin Bucksey / 妮可·卡索 Nicole Kassell / 亚当·伯恩斯坦 Adam Bernstein / 拉尔沙·康达基 Larysa Kondracki / 托马斯·施纳泽 Thomas Schnauz / 皮特·古尔德 Peter Gould
◎主  演 鲍勃·奥登科克 Bob Odenkirk
      蕾亚·塞洪 Rhea Seehorn
      乔纳森·班克斯 Jonathan Banks
      帕特里克·法比安 Patrick Fabian
      迈克尔·麦基恩 Michael McKean
      迈克尔·博夫舍维尔 Michael Bofshever
      丹尼斯·布特斯卡里斯 Dennis Boutsikaris
      埃迪·J.费尔南德斯 Eddie J. Fernandez
      迈克尔 曼多 michael mando
      朱莉·安·埃默里 Julie Ann Emery
      凯瑞·康顿 Kerry Condon
      巴里·沙巴卡·亨利 Barry Shabaka Henley
      奥米德·阿布塔西 Omid Abtahi
      雷蒙德·克鲁斯 Raymond Cruz
      道林·米西克 Dorian Missick
      克里·杜瓦尔 Clea DuVall
      梅尔·罗德里格斯 Mel Rodriguez
      维森特·拉雷斯卡 Vincent Laresca
      凯文·韦斯曼 Kevin Weisman
      莱恩·加里逊 Lane Garrison

◎简  介
  本剧为《绝命毒师》的前传,讲述律师Saul Goodman的故事。本剧采用非线性叙事。Saul Goodman初次登场时并不叫Saul Goodman,他的名字叫Jimmy McGill,当时只是一个小律师与调查员Mike在一起工作,过着养家糊口的日子。本剧将描述Jimmy转变为Saul Goodman的全过程。

◎获奖情况
  第73届金球奖  (2016)
  电视类 剧情类剧集最佳男主角(提名) 鲍勃·奥登科克
  第67届黄金时段艾美奖  (2015)
  剧情类 最佳剧集(提名)
  剧情类 最佳男主角(提名) 鲍勃·奥登科克
  剧情类 最佳男配角(提名) 乔纳森·班克斯
  剧情类 最佳编剧(提名) 戈登·史密斯
  第22届美国演员工会奖  (2016)
  电视奖 剧情类剧集最佳男演员(提名) 鲍勃·奥登科克
  第68届美国编剧工会奖  (2016)
  电视奖 剧情类剧集最佳剧本(提名)
  电视奖 最佳新剧剧本(提名)
  电视奖 剧情类剧集最佳单集剧本
  第27届美国制片人工会奖  (2016)
  最佳剧情类剧集制片人奖(提名)
  第66届美国剪辑工会奖  (2016)
  一小时商业电视最佳剪辑(提名)
  第5届美国评论家选择电视奖  (2015)
  剧情类最佳男主角 鲍勃·奥登科克
  剧情类最佳男配角 乔纳森·班克斯
  第16届美国电影学会奖  (2015)
  年度佳剧
  第20届金卫星奖  (2016)
  电视部门 最佳剧情类剧集
  电视部门 最佳女配角 蕾亚·塞洪
  第2届豆瓣电影年度榜单  (2015)
  评分最高的英美剧(新剧)

风骚律师 第一季

Better Call Saul

绝命律师
沙发: a155846
昵称:鱼鱼鱼AB
很喜欢这个,感谢分享
板凳: ZZZ666
昵称:你你你666
谢谢楼主分享
地板: wulei811
昵称:wagnEr