版主:  sharon
昵称:陌流年
 发表于 2019-08-01 22:19  查看 940 | 倒序浏览 |  下载地址
郑伊健Beautiful Day 2011演唱会
郑伊健继2009年睽违红馆舞台11年举演唱会,2011年3月一连三场《Beautiful Day 2011演唱会》再续友情岁月。由好拍挡陈光荣担当音乐总监,舞台以一颗大树的立体设计,伊健以五个造型现身,谢安琪、周柏豪和冯曦妤担任表演嘉宾。在香港乐坛出道近廿年,当晚伊健大唱的30首本名曲和个唱主题曲“Beautiful Day”,并高唱其他歌手的好歌包括“友共情”、“我的骄傲”等。表演方面,他跟中国巴西混血模特儿马瑙(Kate)大跳辣身舞,又把初出道饮品广告再次搬上舞台,由师妹冯曦妤唱出广告歌“如果..阳光”,为观众带来集体回忆的惊喜。伊健获热情的歌迷支持,四度安哥一度眼红哽咽,唱出“我的歌”时更忍不住男儿泪。

  标签一:古惑仔

  喜欢港片的一代人,没看过《古惑仔》的肯定是少数派。在那个现实社会中,还鄙夷长发男子非正经的年代里,陈浩南这个长发飘飘的帮派首领,却让许多人着迷。“其实那个时候我并不很想拍《古惑仔》,”郑伊健坦言说,“因为那时我刚刚当歌手,《古惑仔》里的形象不是很好,所以没有想过会拍。而且,我也不喜欢演那类的角色,觉得太过于现实了。”

  从性格的角度来说,郑伊健和古惑仔之间也颇有差距。陈浩南虽然也是话语不多,但绝不至于不张扬。但郑伊健却可以在《风云II》整个宣传的过程中,在一旁安安静静地听郭富城一人讲述,仿佛他只是个刚出道的新人。“嗯……十几年前在TVB训练班的时候,我的老师就不停感慨,‘你怎么办啊,这个性格这样真的不适合在娱乐圈。’可我就是这样。”郑伊健说。不过,郑伊健也并非完全没有陈浩南的气质。至少,他对于“打抱不平”还是坚定地拥护。“不过,现实中仗义出口就好,出手就免了。”

  标签二:长发

  最初进入TVB训练班时,郑伊健的性格不为指导老师所看好,他的形象也没有太过人之处。而如今被他视为“一个话题”的一头长发,在最初只是一个意外。 “那时候是拍TVB的电视剧《南帝北丐》,因为那个主角生病,我们拍拍停停拖了半年多。结果我头发就留长了……”最初看到郑伊健的长发造型,几乎所有人都说“哇,很恐怖,麻烦你剪掉”。但郑伊健自己觉得“还不错”,所以他继续留长。渐渐的,大家觉得“还不错”,而后就变成了他标志性的造型。

  “我也试过很多不同的造型,剪短,剃光头,但最终还是回到长发。现在让我剪短,都有些不习惯了。”郑伊健说。而且他也不讳言,因为长发,他得到了更多的机会。

  标签三:漫画男主角

  当年改变为长发造型后的郑伊健,迅速得到了《古惑仔》中陈浩南的角色。因为,在刘伟强看来,长发的郑伊健很有“漫画英雄”气质。之后的《风云之雄霸天下》、《中华英雄》、《恋之风景》、《蜀山传》等多部漫画改编的电影,都无一例外地找上了郑伊健。“因为刚好漫画里的男主角都是长发。”郑伊健说。

  本身就很喜欢看漫画的郑伊健,让他演漫画电影无疑是相得益彰。他说最早想拍《风云》真人版的应该是他:“我在TVB的时候就跟我们监制说过:不如我们把《风云》改编成电视剧吧。但那个监制说,不可能。还说,就是改编,也不会找我演聂风。”到如今,郑伊健依然有漫画情结。他会为了演《风云II》提前半年健身,而后负责任地告诉记者,电影里那个聂风裸上身不是电脑特效,而是他自己来做的。很想自己完成《风云》的第三第四集,哪怕11年后才有下一部《风云》,郑伊健也不愿意随便找个接班人。“如果真要等那么久,我就转行做经纪人,培养一个小聂风!”

  标签四:感情

  郑伊健演的文艺片如《恋之风景》、《亲密》等,都不如他的动作片票房得意。可他在生活中演绎的感情故事,却从来不乏看官。

  十年前,梁咏琪从郑伊健家门走出来的时候,整个世界都骂他如此对待邵美琪是“现代陈世美”。好不容易,郑伊健从不断被骂到被追问何时结婚,谁想蒙嘉慧成了又一个胜利者。轰轰烈烈深爱过,排山倒海被骂过,这样的娱乐轮回直接影响了郑伊健的人气。以至于,这十年间,大家都不曾发现郑伊健曾凭借《第一诫》拿下韩国富川国际Fantastic电影节的最佳男主角,也曾凭《霍元甲》提名罗马电视节最佳男主角。大家每一次记起郑伊健,可能是因为蒙嘉慧对狗仔“发脾气”,或者是蒙嘉慧“催婚”了……对于过去的一切,郑伊健选择沉默以对。但对于现在的身边人,他坚定地保护:“她拍电视剧,我在拍电影,大家都有工作,真的没有想过结婚的事。每次写她不好,我都会不开心,一直是我在影响她……或许,未来有一天,我们会想要结婚,但是,肯定不会在某个演出中或者某个电影首映礼上求婚。人家都做过了,有什么意思?”

  Beautiful Day的全新舞台剧主题

  舞台基调,以一棵树为主题,演整个故事都是围绕着这颗树展开。。。虽然很多朋友抱怨这颗树在现场会很档视线,但是人生有这样经历也是非常奇妙的,人和树,神和树,魔和树,我们将会看到一个梦幻的世界……让你一次领略郑伊健的精彩!

郑伊健“Beautiful Day 2011演唱会”
3月红磡体育馆一连3场 火速爆满
现推出 ( Blu-ray Disc )
收录演唱会全纪录 及
超过20分钟演唱会幕后花絮

* 高画质 及 高质音效 蓝光光碟 (BD50)

隐藏式Karaoke中文字幕

‧HD全高清1920 X 1080拍摄
‧Uncompressed PCM 5.1 16bit/48kHz
‧dts HD Master Audio 5.1 24bit/96kHz
‧Dolby Digital Stereo 16bit/48k Hz

01. Begin A New World
02. Beautiful Day
03. 极速
04. 蒸发眼泪
05. 风云
06. 天煞孤星
07. 情路狂奔
08. 风云义 (现场版)
09. 一起飞
10. 友情岁月
11. 一个为你甘去蹈火海的人 (with 谢安琪)
12. 陪你飞 (with 谢安琪)
13. 一生爱你一个
14. 仍能情深爱上
15. 甘心于替代你
16. 你的我
17. 吻感
18. To Be In Love With You
19. 我的骄傲
20. 友共情
21. 如果..阳光 (with冯曦妤)
22. 可乐
23. 打开你未来
24. 心照 (现场版)
25. 感激我遇见
26. 太阳出来了 (with周柏豪)
27. 兴波作浪 (with周柏豪)
28. 22098全城效应
29. 谁可情深如我
30. 发现
31. 只会因你唱
32. Together
33. 同一秒
34. 直至消失天与地
35. 动地惊天爱恋过
36. 长发
37. 我的歌
38. 一对对
39. Beautiful Day
Bonus Tracks:
Making Of :- Our Beautiful Day 2011

郑伊健Beautiful Day 2011演唱会
沙发: Fox98536
昵称:暮雪飞鹰
这个很精彩看一看那些惊喜
板凳: junstars
昵称:JunStars
以前有1080P 不小心弄丢了,非常精彩  
地板: qasyobc
昵称:qasyobc
这个很精彩看一看那些惊喜
9楼 : meisheng1
昵称:hebiao
这个很精彩看一看那些惊喜,多谢版主
10楼 : jh401302
昵称:贪吃蛇
谢谢分享好资源!!!!!!!!!!!!!!!!!
11楼 : kydyoung
昵称:朴素点好
谢谢分享好资源
12楼 : xddesign
昵称:赤发
谢谢楼主分享
13楼 : opdesign
昵称:眼角落樱花
谢谢楼主分享
14楼 : kobe0824
昵称:lin0824
感谢楼主分享
15楼 : taopang
昵称:涛小胖
满堂谁是知音者,不惜千金与莫愁。
16楼 : hywewe
昵称:反复拒绝张天爱
陈浩南 你留长发很帅...
17楼 : a3274669
昵称:ss9855
经典系列,谢谢分享
18楼 : metal2023
昵称:metal2023
终于找到组织了
19楼 : MacrossZ
昵称:MacrossZhou
感谢楼主分享啊~