版主: Agoni
昵称:暮念
 发表于 2019-05-27 19:19  查看 1651 | 倒序浏览 |  下载地址
胡迪尼
【译     名】: 魔术大师霍迪尼

【原     名】: Houdini

【年     代】: 2014

【国     家】: 美国

【类     别】: 剧情 / 传记 / 历史

【语     言】: 英语

【首     播】: 2014-09-02

【电  视  台】: Discovery

【官     网】:

【IMDB评分】: 8.8/10 from 172 users

【IMDB链接】: https://www.imdb.com/title/tt3132738/

【集     数】: 2

【片     长】: 82分钟左右

【导     演】:• 乌利·艾德 Uli Edel

【编     剧】:• 尼古拉斯·梅耶 Nicholas Meyer

【演     员】:• 阿德里安·布洛迪(Adrien Brody) Harry Houdini (1 episode, 2014)

• Szofi Berki Madame Marcanti (1 episode, 2014)

• Caroline Boulton Sylvia The Bearded Lady (1 episode, 2014)

• Faye Bradbrook Mrs. Robinson (1 episode, 2014)

• 梅根·多兹(Megan Dodds) Mina Crandon (2014) (1 episode, 2014)

• Tom Benedict Knight Dash Houdini (1 episode, 2014)

• Patrick McCullough Sheriff Olson (1 episode, 2014)

• Gyula Mesterházy Kaiser Wilhelm II. (1 episode, 2014)

• Simon Nader Tsar Nicholas Romanov II (1 episode, 2014)

• 依万·卡马拉斯(Iván Kamarás) Rasputin (2014) (unknown episodes)

• 克里斯汀·康诺利(Kristen Connolly) Bess (unknown episodes)

• Luca Bercovici Dr. Crandon (2014) (unknown episodes)

【简     介】:

哈里·霍迪尼是闻名世界的超级巨星。他从一个卑微的马戏团杂耍表演者起步,最终走向了满座的音乐厅,这位出生时名字还叫韦斯(Ehrich Weiss)的东欧移民,也终于变成了霍迪尼这个家喻户晓的名字。

霍迪尼的一生极具传奇色彩,从名声大噪到从事间谍活动,后来还涉足通灵,即生者与死者之间的交流。从此,霍迪尼用他生命中最后13年的时间开始了一场与“通灵大师”们的公开较量。这部剧主要描绘胡迪尼如何在20世纪之交作为魔术师和特技表演者,从赤贫到暴富的过程,深入了霍迪尼表演的幕后生活,他的愿景以及错觉。

除了布洛迪演绎这位魔术大师之谓,其他演员还包括《纸牌屋》《林中小屋》女星克里斯汀·康诺利,她在片中饰演贝丝·霍迪尼,是哈里的挚爱,以及哈里一些惊人壮举的助手。《西部的一百万种死法》男星伊万·琼斯饰演吉姆·科林斯,他是哈里的助理,同时也是他的知己。
沙发: sd342231
昵称:14sd5d4s5d
好的资源就要支持   谢谢版主
板凳: ai226318
昵称:爱凑热闹
地板: ai226318
昵称:爱凑热闹
39楼 : gwm2dream
昵称:飘影
感谢楼主分享
40楼 : snsb123
昵称:Desert_Shao
RE:魔术大师霍迪尼/胡迪尼 Houdini.Part1.2014.EXTENDED.1080p.BluRay. 7.65GB
41楼 : liutao178
昵称:刘小希希希
感谢楼主分享
42楼 : zqkjxx
昵称:观看111
谢谢楼主分享
43楼 : gxd411x
昵称:冬思羽
感谢上传者的分享
44楼 : rootzhf
昵称:奇点黑洞
谢谢楼主分享