版主: Agoni
昵称:暮念
 发表于 2019-05-13 19:37  查看 322 | 倒序浏览 |  下载地址
史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈
中文片名: 史蒂夫·乔布斯改变世界的力量
英文片名: iGenius How Steve Jobs Changed the World
剧集分类: 纪录
影片类型: 纪录片
资源格式: HR-HDTV
上影时间: 2011
导 演:
主 演:
对白语言: 英语  

介绍:
      这期由探索频道播出的特别节目《史蒂夫·乔布斯:改变世界的力量》,介绍了史蒂夫·乔布斯跌宕起伏的一生;回顾了从最初的Macintosh到皮克斯到现在的苹果帝国,这一系列令人惊叹的成就;本节目将由《流言终结者》的著名主持人亚当·沙维奇和杰米·海曼共同主持,沙维奇这样评价乔布斯:他是一个不同寻常的人,他不会一味的去适合大众所需的产品。他以全新的方式定义了现代数字生活的思考方式:生产力,创造力,音乐,通信,媒体和艺术。他以直接或间接的方式影响着我们所有人的生活。

他们亲自访问苹果曾经的CEO们,以及一些在苹果历史上的著名人物,比如史蒂夫·沃兹尼亚克(苹果公司创始人之一);还有音乐人史提夫·汪达、皮特·温兹,各大报刊网站的编辑,听他们讲述乔布斯的创新是如何影响他们的职业生涯,一步步的影响着科技圈甚至是全世界;以此来纪念逝去的苹果联合创始人,前CEO史蒂夫.乔布斯。

内带中文字幕
沙发: lxlook
昵称:lxlook
谢谢 楼主的分享  !~~~
板凳: lyp5467
昵称:lyp5467
感谢楼主分享Enable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
地板: willkao
昵称:智智
谢谢楼主分享
5楼 : zkmlan
昵称:如梦
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
快速回帖