版主: Leon01
昵称:Leon01
 发表于 2019-10-16 16:21  查看 1699 | 倒序浏览 |  下载地址
行尸走肉 第7季
◎译  名 行尸走肉 第七季
◎片  名 The Walking Dead Season 7
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-10-23(美国)
◎豆瓣评分 9.2/10 from 44 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26654811/
◎集  数 16
◎片  长 44分钟
◎主  演 杰弗里·迪恩·摩根 Jeffrey Dean Morgan
      安德鲁·林肯 Andrew Lincoln
      劳伦·科汉 Lauren Cohan
      迈克尔·库立兹 Michael Cudlitz
      塞斯·吉列姆 Seth Gilliam
      诺曼·瑞杜斯 Norman Reedus
      丹娜·奎里拉 Danai Gurira
      连尼·詹姆斯 Lennie James
      罗斯·马昆德 Ross Marquand
      索尼夸·马丁-格林 Sonequa Martin-Green
      阿兰娜·莫特森 Alanna Masterson
      梅丽莎·麦克布莱德 Melissa McBride
      乔什·麦克德米特 Josh McDermitt
      奥斯汀·尼可斯 Austin Nichols
      史蒂文·奥格 Steven Ogg

◎简  介

  AMC正式宣布续订《行尸走肉》第七季。
       对于7×01《The Day Will Come When You Won’t Be》,官方剧情介绍只有一句话:「Negan的行为将成为那些幸存者永远的噩梦。」在第七季的上半部分,Rick的幸存者团队在Negan(Jeffrey Dean Morgan)的压迫下过着屈辱的生活,仿佛他们自己也变成了一团行尸走肉。Negan随心所欲地差遣他们,折磨他们,命令他们遵从自己的意志。如果他们稍有不从,将受到致命而恐怖的惩罚。
沙发: huachao
昵称:怪癖先森
感谢楼主分享!
板凳: lingling7
昵称:零零7
谢谢楼主分享!
地板: wzgun
昵称:wzgun
谢谢楼主分享!
22楼 : rouyinrou
昵称: 深海章鱼看日出
回复啊回复,感谢分享
23楼 : yangwwj18
昵称:卟啦卟啦鱼
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
24楼 : Ab3968789
昵称:yunfeixiang
感谢大佬分享
24楼 : ayumihehe
昵称:ayumihehe
据说很好看啊,感谢楼主精彩分享!
25楼 : chriszhan
昵称:chriszhan
感谢楼主的分享
9楼 : Ab3968789
昵称:yunfeixiang
感谢楼主分享!
10楼 : weza123
昵称:weza
感谢楼主分享!
11楼 : hllhll
昵称:1555844
楼主辛苦了,楼主好人一生平安