版主: sameul
昵称:裳梦颜
 发表于 2019-10-15 17:45  查看 11548 | 倒序浏览 |  下载地址
绝命毒师
◎译  名 绝命毒师/制毒师/致命毒师/崩坏
◎片  名 Breaking Bad
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 犯罪/剧情
◎语  言 英语/西班牙语
◎上映日期 2008-01-20(美国)
◎IMDb评分  9.5/10 from 913,971 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0903747/
◎豆瓣评分 8.8/10 from 79,096 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/2373195/
◎片  长 50分钟
◎导  演 亚当·伯恩斯坦 Adam Bernstein / 文斯·吉里根 Vince Gilligan / 翠西亚·布洛克 Tricia Brock / 蒂姆·亨特 Tim Hunter / Jim McKay / 布朗温·休斯 Bronwen Hughes
◎主  演 布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston
      亚伦·保尔 Aaron Paul
      安娜·冈 Anna Gunn
      迪恩·诺里斯 Dean Norris
      贝琪·勃兰特 Betsy Brandt
      RJ·米特 RJ Mitte

◎简  介

  新墨西哥州的高中化学老师沃尔特·H·怀特(布莱恩·科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)是拮据家庭的唯一经济来源。他大半生安分守己,兢兢业业,却在50岁生日之际突然得知自己罹患肺癌晚期的噩耗,原本便不甚顺意的人生顿时雪上加霜。
  为了保障怀孕的妻子斯凯勒(安娜·冈 Anna Gunn 饰)和残疾的儿子小沃特能在自己死后衣食无忧,沃尔特决意铤而走险。他主动找到曾经的学生、而今的毒贩小混混杰西·平克曼(亚伦·保尔 Aaron Paul 饰)谈合作,并运用娴熟高超的化学技术提炼出高纯度冰毒交给后者贩售。孰料事态的发展却在平克曼带回毒品供销商疯狂小八及其表弟后急转直下,沃尔特的人生也由此彻底步向失控。他被迫开始了教书与制毒的双重生活,逐渐坠落至万劫不复的深渊。

◎获奖情况

  第50届美国电影音响协会奖  (2014)
  1小时剧集最佳音效(提名) Stacey Michaels / Jeffrey Perkins

百度云珍藏版推荐[绝命毒师 全1-5季][MKV/135GB/单集2.2GB][1080P中英双字珍藏版][2008-2012][豆瓣9.6高分美剧]

沙发: xinqiji
昵称:xinqiji

谢谢

就是灌水

板凳: zxlll
昵称:forbisher520
牛逼!厉害无敌
地板: cloud
昵称:cloud

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

62楼 : han890916
昵称:1989请回答
感谢楼主分享资源
63楼 : zjyue123
昵称:zj_yue
看起来不错,要否金币
64楼 : qqqqqqq18
昵称:肥肥千年虫
65楼 : zxhd7878
昵称:征安
感谢楼主的分享
66楼 : nmdangel
昵称:不给米唐就捣蛋
恰如我国西北城乡结合部的城市,破败的街道,荒芜的郊区……完全不同于以前从美国电影上看到的繁华,或许这才是真正的美国吧。 随后我们的主角白老师出场,他是一位人民教师,但是为了养家糊口,在课余时间,他竟然在洗车场打工,这不禁让我潸然泪下,在资本主义国家,人民教师的社会待遇竟然如此低下,实在是令人怆然。 而在主角白老师因病倒地被120救护车送往医院的时候,他说的竟然是“随便找个旮旯把我扔下去行了,因为我没什么保险。”这句话让我再次忍不住大声哭了出来。一位光荣的人民教师,竟然没有社会保险和医疗保险,面对病魔只能选择放弃生命,这对生活在社会主义大家庭中的我们来说,是多么不可思议啊。 病魔的折磨,家庭的负担,让白老师走向了犯罪道路。这不仅是白老师对命运的控诉,更是他向万恶资本主义制度无声的控诉。
67楼 : grsaga
昵称:泡泡糖讲故事
牛逼!厉害无敌
68楼 : l23450895
昵称:l23450895
感谢楼主分享,愿你贪吃不胖,愿你懒惰不丑。愿你的深情不被辜负。愿你的余生多有人陪。最后祝你幸福!
最心酸的不是满世界找资源的我,而是看评论的人,你不停的翻着评论,只是为了找到那个能替你说出故事的人!那些翻着评论,却不评论的人。或许才是真的孤独寂寞的人吧!而这一秒,你正好看到了我的评论。这一秒你属于我的
69楼 : wang18
昵称:浪子王大少
这是什么分享链接
46楼 : jack855
昵称:jack855
多谢楼主分享好资源!!!
47楼 : jack855
昵称:jack855
多谢楼主分享好资源
48楼 : chivasqin
昵称:chivasqin
找了好久,好棒的资源