版主:  Karen
昵称:凯伦
 发表于 2018-03-23 11:45  查看 1055 | 倒序浏览 |  下载地址
中央电视台2016春节联欢晚会
1、歌舞《春到福来》,表演者:闫妮、沙溢、蔡国庆、刘雨欣、林依轮、徐桂花(草帽姐)、李维、郑兴琦、丁豪夫(解放军)、潘兴源(解放军)等
2、歌曲《美丽中国走起来》,表演者:凤凰传奇、玖月奇迹
3、小品《快乐老爸》,表演者:冯巩、徐帆、白凯南、王孝天
4、歌曲《走在小康路上》,表演者:张也
5、儿童节目《幸福成长》 表演者:加油男孩组合、月亮姐姐、红果果、绿泡泡
6、小品《放心吧》,表演者:孙涛、邵峰
7、歌曲《山水中国美》表演者:林心如、刘涛、梁咏琪、高博文、张建珍、上海评弹团、苏州评弹学校
8、泉州分会场:
《快乐想念》表演者:吉克隽逸、沙宝亮
《相亲相爱》表演者:胡歌、许茹芸
9、舞蹈:《茉莉花》,表演者:亚特兰大晨星舞蹈学校华侨人子女
10、小品《将军与士兵》歌曲《铁血忠诚》, 表演者:侯勇、句号、于恒、表演:合唱、介绍:张玉华
11、歌曲《多想对你说》,表演者:雷佳
12、西安分会场:
鼓乐《盛世鼓舞》歌曲《丝绸之路》 表演者:黄豆豆、徐千雅、喻越越
13、戏曲《戏游花果山》 表演者:孟广禄、迟小秋、小香玉等
14、歌曲《华阴老腔一声喊》,表演者:谭维维、张喜民、“华阴老腔”演员
15、小品《快递小乔》,表演者:乔杉、修睿、娄艺潇
16、歌曲《父子》,表演者:佟铁鑫、杨洋
17、武术《天地人和》,表演者:甄子丹、山东莱州中华武校
18、歌曲组合《回声嘹亮》等,表演者:霍勇、师鹏、刘和刚、阎维文、郭兰英、王二妮等
19、广州分会场
歌曲《发光时代》表演者:张杰
歌曲《冲向颠峰》,表演者:孙楠、540个机器人
20、杂技《直挂云帆》,表演者:李童、登封市少林鹅坡武术专修院
21、小品《是谁呢》,表演者:郭冬临、黄杨、刘亚津、马天宇、关晓彤等
22、歌舞《在你伟大的怀抱里》,表演者:马依热。艾买提江、玉米提、蒋欣、杜淳、汪小敏、谢源、乌英嘎、阿云嘎、曲尼次仁、扎西顿珠等。
23、内蒙古分会场:
《酒歌》、《守望相助》、《春天来了》表演者:五彩呼伦贝尔儿童合唱团、吉祥三宝云飞、图雅娜沙等
24、创意歌舞:《雪恋》 演唱者:陈思思、北京体育大学
25、歌曲《六尺巷》 表演者:赵薇
26、小品:《网购奇遇》,表演者:蔡明、潘长江
27、歌曲《光荣》,表演者:殷秀梅
28、歌曲《相逢春天》,表演者:廖昌永、吕薇、张英席、张妮
29、魔术《家的想念》 表演者:Yif、撒贝宁
30、歌舞《小梦想、大梦想》表演者:平安、王紫凝
31、相声《我知道》 表演者:李寅飞、李丁
32、歌曲《吉祥吉祥》表演者:萨顶顶、云南彝族“海菜腔”“跳菜舞”演员
33、歌曲《难忘今宵》,表演者:李谷一、王传越、钟丽燕、汤非、周安信、王冉溪
沙发:  dlfucyf
昵称:fenghuang

其他年份的》?有吗??!!

板凳: stalin
昵称:stalin
谢谢楼主分享。
地板: degcewxf
昵称:昆仑2020
感谢分享  百度下不了
9楼 : w38026297
昵称:双色球
春晚 春节大联欢 综艺晚会