版主:  hobin
昵称:sharon
 发表于 2018-01-08 17:40  查看 661 | 倒序浏览 |  下载地址
石中剑
◎译  名 石中剑
◎片  名 The Sword in the Stone
◎年  代 1963
◎国  家 美国
◎类  别 动画/家庭/荒诞
◎语  言 英语
◎上映日期 1963-12-25(美国)
◎IMDb评分  7.2/10 from 59,594 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0057546/
◎豆瓣评分 7.7/10 from 1,893 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1306873/
◎片  长 80分钟
◎导  演 沃夫冈·雷瑟曼 Wolfgang Reitherman
◎主  演 塞巴斯蒂安·卡伯特 Sebastian Cabot
      Karl Swenson
      Rickie Sorensen

◎简  介

  当小华特从屋顶掉进了梅林法师的家中时,就已注定他传奇的命运了。神奇的梅林法师是如何教导华特的呢?不小心撞进女巫家的华特会不会有危险呢?伦敦的比武大赛就要开始了,谁有能力拔起石头中的剑便能成为国王,这个消息传遍全国,一些武士也希望自己有一天能成为国王,而纷纷到广场拔剑。对小华特而言,他的奇遇才刚开始,他轻而易举的将石中剑拔起,因之成为日后的亚瑟王。

◎获奖情况

  第36届奥斯卡金像奖 (1964)

  最佳改编配乐(提名) George Bruns

沙发: gxplbh
昵称:小花猫
谢谢楼主分享
板凳: studay
昵称:GGS
非常感谢楼主的分享
地板: gutl520
昵称:wuzhouqun
感谢楼主分享!!!
5楼 : tjgaotian
昵称:tjzyydx