版主: Agoni
昵称:暮念
 发表于 2019-04-25 11:24  查看 464 | 倒序浏览 |  下载地址
吸血鬼日记 第一季
导演: Marcos Siega
编剧: L.J. Smith
主演: 妮娜·杜波夫 / 保罗·韦斯利 / 伊恩·萨默海尔德 / 史蒂夫·R·麦奎因 / 卡特琳娜·格兰厄姆 / 坎迪丝·阿科拉 / 扎齐·罗伊瑞格 / 迈克尔·特瑞威诺 / 莎拉·坎宁
类型: 剧情 / 奇幻 / 恐怖 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2009
集数: 22
单集片长: 45 分钟
又名: 血色日记
IMDb链接: tt1405406
吸血鬼日记的剧情简介:
      对17岁的弗吉尼亚少女Elena(Nina Dobrev扮演)来说,新的学期意味着新的开始。「他们将看到Elena活得好好的。」她在自己的日记中写道,「只要我能说服他们,那么也许……仅仅是也许……我自己也会相信。」
  Elena的父母一年前双双死于车祸--Elena是那场事故中唯一的幸存者。她的哥哥Jeremy(Steven R. McQueen扮演)带着她搬到姑妈Jenna家借住,他们很快就适应了新的环境。在好朋友Bonnie和Caroline的帮助下,Elena的脸上恢复了笑容,她又变成了以前那个天真烂漫的普通少女。唯一让她烦心的是,她那个喜欢惹事生非的哥哥硬拉着她当橄榄球运动员的前男友Matt去贩毒。
  Bonnie是一个「业余通灵师」,逢人便夸赞自己的神奇本事:「瞧,我预言奥巴马能当总统,我预言David Cook能成为《美国偶像》的总冠军,我预言Heath Ledger(《蝙蝠侠暗黑骑士》,小丑)会死,我预言布兰妮会复出……我相信佛罗里达总有一天会断裂成一个孤岛……」
  Caroline则是学校里的「校花」、「社交女王」。Bonnie说:「I say we both throw ourselves at him and whoever he picks gets him.」Caroline回敬:「That's the same as saying he's mine.」
  转校生Stefan Whitmore的到来,打破了校园的宁静。Stefan是个「英俊的、迷人的、长相出众的美貌少年」,也有不幸的过去--他同样父母双亡,是叔祖父Pete一个人把他拉扯大的。虽然只是初次见面,Elena就已经和Stefan在课堂上眉目传情了。Elena绝不会想到,这个在室内也戴着大墨镜「装酷」的男孩子,真实身份是……一个吸血鬼。「我真不该闯入她的生活。」Stefan在自己的日记中写道,「如果她知道了真相,知道了我是谁、我来这里做什么……她会怎么做?」糟糕的是,他的这些行为举止,都与谋杀当地一对夫妇的杀人犯「非常吻合」。
  如果这些还不够「戏剧化」,Stefan那位傲慢、自负、行事鲁莽的哥哥Damon(另一位吸血鬼,Ian Somerhalder扮演)也出现了,发誓要毁掉Stefan的「新生活」。Demon所使用的手段就是:用自己的魅力把Elena从Stefan身边夺走。
PS:时间不多,今天就为论坛补一个剧,爱Demon!(流口水~)

沙发:  wd761022
昵称:不知道叫什么
好片子一定要支持啊,一直等高清的,终于等到了
板凳: young126
昵称:young126
楼主辛苦 多谢多谢
地板: lzc2002ok
昵称:haoayou
好片子,不知是网盘下载?还是磁力链下载?
10楼 : chchky
昵称:chchsky
谢谢楼主分享资源
9楼 : zxhd7878
昵称:征安
感谢楼主的分享
快速回帖